Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Последние ледовые дерби. Мормышка 2011 г."  (Прочитано 22616 раз)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Re: Последние ледовые дерби. Мормышка 2011 г."
« Ответ #165 : 14 Марта 2011, 22:09:29 »
Браво, Мишки!!!
Великое дело затеяли.  Жаль, не могу на зимней рыбалке участвовать - в спячку впадаю. Надеюсь, на поплавке это начинание продолжится.

С превеликим уважением...
Обязательно и на поплавке и на спиннинге!
не заблуждайтесь...

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Марта 2011, 19:11:18 »
сейчас сумма увеличилась еще на 2000р.
Итого 18 800 р.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 03 Апреля 2011, 21:05:51 »
На прошлой недели с Сергеем были в Чапаевском интернате, отвозили первую часть закупленных для детишек подарков. Предварительно созвонившись с заведующей интернатом, узнали, что среди детишек есть много любителей рыбалки. И совместно с ней решили для начала привезти несколько комплектов летних удочек и расходки, а так же спорт инвентарь. Много расписывать не буду, скажу только, что встретили нас очень горячо. Преподаватели собрали всех детишек, честно говоря, немного растерялись, когда увидели сколько их, и каждому из классов вручили подарок: кому удочки, кому набор для настольного тенниса, кому мячи, самым маленьким воздушных змеев, книжки Сабонеева поместили на полочку в кабинете Светланы Михайловны. Попросили одного расторопного парнишку, самого заядлого рыбака, составить список из увлеченных этим занятием детишек, а заведующая пообещала сделать список недостающего в интернате спортинвентаря. Думаю, что на следующей неделе, когда будет всё готово, поедем отвозить следующую и далеко не последнюю партию подарков. Фотки сделанные с телефона получились мягко говоря размазанными, поэтому вылажу сегодня только отчет. В следующий раз сфотографирую и самих детишек с подарками. Когда уже собирались уходить, к нам подбежал мальчишка лет 10 и спросил не мы ли привезли им гостинцы, и получив утвердительный жест, крепко обнял поблагодарив и убежал на занятия, а мы еще долго стояли, давя подкативший к горлу ком...

Продолжение следует...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 03 Апреля 2011, 21:42:07 »
Юрок ,Серега- Вы Молодцы.....Хорошее дело делаете...Могу только в знак уважения и признательности крепко пожать Вам руку [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 03 Апреля 2011, 21:51:52 »
молодцы парни.так держать [smile=klass]

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 04 Апреля 2011, 08:18:26 »
Светлана Михайловна просила нас,чтоб летом мы приехали к ним и устроили им соревнования.Сказала что их детям не хватает мужского внимания. В этом я лично убедился,аж чуть ли не до слез ,когда мальчишки обниматься лезли)).

Маленько подумав с Юркой,решили провести им следующие соревнования вот такого плана:
Желающих ,которые поедут на соревнования, объеденить в одну команду с мальчишкой.Т.е. перед стартом наш рыболов будет в паре с мальчишкой в одной зоне вести подготовку,чтоб им подробно рассказать как что привязывается,как замешивать прикорм и т.д. Ну и вместе ловить рыбу.
Команды занявшие призовые места,будут награждаться кубками,медалями,грамотами(именно мальчишки).
В перерыве между турами,для них банкет в виде лимонадов,конфет,пряников.
Так что, у кого есть желание устроить праздник,жду каких либо предложений по проведению данного праздника,либо критики!
Чуть позже создам отдельную тему

молодой

• Гость
« Ответ #171 : 04 Апреля 2011, 08:47:08 »

Так что, у кого есть желание устроить праздник,жду каких либо предложений по проведению данного праздника,либо критики!
Чуть позже создам отдельную тему
[smile=klass] какая тут критика может быть не понимаю! Я думаю все за благое дело и так же помогут чем смогут как и на Ледовых Дебрях. Я лично приму участие в подготовке и помощи тебе в проведении данного мероприятия!

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 04 Апреля 2011, 08:50:39 »
Я предлагаю каждому по грамоте, а кто в тройку попадет тому медали с кубками и грамотами. Думаю даже грамота пусть  и за последнее место подзадорит мальчишку и ему станет интересен рыболовный спорт. Так же помогу в подготовке  к данному мероприятию  [smile=klass]

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04 Апреля 2011, 08:51:27 »
Серег, это все хорошо и даже просто отлично, но у меня вот какой вопрос к тебе: ты собираешся патронировать только один детский дом, который в Чапаевске или же несколько дет.домов. ИМХО конечно, но может все таки и другим как то помогать, хоть чем то и устраивать турниры и для других. В помощи можешь рассчитывать и на меня.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Апреля 2011, 08:58:10 »
Серег, это все хорошо и даже просто отлично, но у меня вот какой вопрос к тебе: ты собираешся патронировать только один детский дом, который в Чапаевске или же несколько дет.домов. ИМХО конечно, но может все таки и другим как то помогать, хоть чем то.
Жень я бы с удовольствием ;) Но я один,а домов много.Меня одного не хватит на всех.
Вот еслиб были еще желающие стать куратором какого либо дома,было бы замечательно.
Становитесь,это только приветствуется по моему.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Апреля 2011, 09:37:57 »
Жень я бы с удовольствием ;) Но я один,а домов много.Меня одного не хватит на всех.
Вот еслиб были еще желающие стать куратором какого либо дома,было бы замечательно.
Становитесь,это только приветствуется по моему.
значит надо у тебя перенимать опыт
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Апреля 2011, 09:42:14 »
значит надо у тебя перенимать опыт
Если приглядитесь в "акт передачи",то увидете что не только там о "медведях речь идет но и о форуме www.samarafishing.ru и о портале www.balansir.com
А это говорит о том ,что это мы все вместе с вами делаем общее дело [smile=klass]

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Апреля 2011, 09:52:43 »
Мужики - МОЛОДЦЫ!!!! :+_ :+_ :+_. В силу отсутствия свободного времени :^{ помогать могу только материально. И неважно - один это детский дом или разные... Дети они везде дети. Удачи вас в вашем непростом деле!!!!!
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Апреля 2011, 10:44:45 »
Кард 63.
Продолжайте. Нельзя бросать хорошо начатое.
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Ноября 2011, 13:36:09 »
Сегодня мы с Серёгой снова посетили знакомый вам чапаевский детский дом. В первую очередь извинились за столь долгое наше отсутствие :-[ Но до сегодняшнего дня и вправду не было ни какой возможности навестить детишек. Спешу сообщить, что наконец то и бюджетные деньги понемногу начали поступать в учреждение - начался ремонт одного из корпусов.
Приехали мы естественно не с пустыми руками. Отдельную благодарность хотелось бы выразить магазинам "Тихий омут" и "Формула рыбалки" и лично Диме и Денису за гостинцы деткам, за заботу о них и за добрые сердца!!! :+_ :+_ :+_ Ребята вам и всем всем помогающим и сочувствующим низкий поклон от нас и от директора детского дома Богданчикова Леонида Николаевича!
Ну и немного отчитаюсь за гостинцы:

Продолжение следует...
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal