Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Четыре сезона - МОРМЫШКА  (Прочитано 5603 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: Четыре сезона - МОРМЫШКА
« Ответ #15 : 12 Февраля 2011, 21:54:53 »
 Да,соревнования получились трудовые,особенно в 1-ои секторе,соревнования получились немного мокрыми,унты не готовы были к встречи с водой,но сдругой стороны такие трудности делают соревнования более мужественные,так сказать некто не хотел сидеть на коленках в луже,но иногда это было необходимо,проверка на волю к победе!!!Медведи как всегда молодцы!!!Выступили отлично!!! [smile=klass]
 Организаторам огромнейшое спасибо!!!Сделали всё отлично!!!Очень понравилось [smile=klass] :+_ :+_ :+_
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 22:02:19 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Февраля 2011, 22:30:27 »
Кратко от себя!
Было тяжело сидеть в луже ,на сквозь мокрым и удить рыбку да еще и под прессингом,да таким что смотрю ни кто не хотел сдаваться после выстрела и веселого забега к протвоположному берегу ;D
Но заставил себя сидеть и терпеть,ведь в будущем,надеюсь на хорошее будущее,условия могут быть и еще сложнее.
Много трудился,много ходил,много бурил,и труд меня наградил кучей расходкой,которую я приобрету у Олега в "рыбачке" по сертификатам
Всем спасибо за встречу,за новые знакомства,поздравления! Надеюсь не в последний раз видимся ;)
всех с заслуженной победой,а также всех,абсолютно всех участников за терпение и стремления к победе [smile=beer2]

rybachok

• Гость
« Ответ #17 : 13 Февраля 2011, 16:48:47 »
Олегу Лешпаеву большое спасибо за такой замечательный фестивальчик [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Ждем с радостью теперь Тольятти к нам на ближайшие соревнования!
Будет побольше здоровья и времени приедем.Большое спасибо что вы нашли все это для нас (Тольятти)

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Февраля 2011, 20:11:20 »
Краткий отчет.
Первый тур выдался очень сложный ,мокрый  ;D и без рыбный(
После как перенесли зону сразу пошли крики "ушел от нуля" и тут "молодой" начал ловить, потом card63 начал, а у меня тишина, но вдруг подошла стайка и я поймал штучек 5. Потом обменялись словами и понял, что у всех тишина я и card63 ушли в "плавь"  ;D по чужим лункам. Где одна, где две , а то и ноль)
В общем очень было трудно, но это только добавило азарта и опыта в мои начинания!  [smile=klass]
Огромное спасибо магазину "Рыбачок" за проведение и за подарки!!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Февраля 2011, 21:29:27 »
Чего сказать. Было интересно поучаствовать.
Первый этап начали задорно первые пять лунок спокойно. Потом началось пошел в середину, а там воды по щиколотку. Рыбы так и не было. Потом на чей-то прикормленной сухой смесью лунке была поклевка и обрыв. :( Настроение упало. Ноги были совсем мокрые к тому моменту. Потом Было объявлено что будет второй этап, что очень обрадовало.
Второй тур.
Было уже как-то по фиг на все не удобства. В начале тура когда пробурил первую лунку вытащил 2 рыбки. Потом видимо рыба испугалась шума и перестала клевать на 10 минут. Потом стало повеселей клевать начало пободрей, но у меня не получалось подсечь рыбу.
Финиш
Уже замерз как собака, в сапогах хлюпает вода. Пошли на финиш слетел бахил, но не совсем, а на половину но ходить стало тяжело.  Я заняв второе подряд 14 место. Немного огорчен так-как рассчитывал на большее.
Спасибо магазину "Рыбачок" за предоставленные презенты.

Буду тренироваться дальше и думаю рассчитывать на более высокие результаты.

молодой

• Гость
« Ответ #20 : 13 Февраля 2011, 23:24:45 »
Да мокро было не подетски, тем более что я ещё дома решил не надевать нормальную рыболовную обувь уехал в простых зимних берцах. Как оказалось воды под снегом хоть плавай.

И так первый тур (назовем его так) - пробурил лунок 20 и полный НОЛЬ, даже поклевки не увидел. Узнал что будет доп время с зоной на др. берегу. Приготовились с Кардом и по выстрелу ломанулись (у Окуня спросил заранее можно ли передвигаться бегом или нет, Лёха сказал что нет, но все побежали и я побежал). И вот с первой лунки на первой и второй проводке поклевки и все мимо :^{ что бы такое было? Делаю проводку на опуск и бац сорожка, а за ней ещё (вижу что Кард уже подбежал оббуривает) а потом третья плотвичка и четвертая и т.д. В общем поймав шт. 15 их стало что то хуже и хуже, да и оббурили со всех сторон. Началось вымучивание - то там одну, то там. В итоге поймал 21 плотвичку с общим весом в 326 гр (насколько помню) и опять не смог обыграть Савинова :-X (но все ещё в переди ;) ;D я думаю)

Ещё раз большое спасибо Олегу за организацию, а судьям за справедливое судейство!!!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Февраля 2011, 23:30:48 »
МОЛОДЕЦ АЛЕКСЕЙ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
и когда ты все и везде успеваешь?? :^{ :^{ ???
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

молодой

• Гость
« Ответ #22 : 13 Февраля 2011, 23:34:27 »
МОЛОДЕЦ АЛЕКСЕЙ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
и когда ты все и везде успеваешь?? :^{ :^{ ???
Сам в шоке  ;) ;D И правда когда??  ;D ;D ;D

Спасибо за поздравления!

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Февраля 2011, 18:44:02 »
Смотри Леха, пока будешь "гнаться" за Сardом [smiley=shrk.gif], тебя юниоры обойдут :D. Молодец Леха еще раз поздравляю :+_

молодой

• Гость
« Ответ #24 : 14 Февраля 2011, 20:59:58 »
Смотри Леха, пока будешь "гнаться" за Сardом [smiley=shrk.gif], тебя юниоры обойдут :D. Молодец Леха еще раз поздравляю :+_
Главное Сard_а обойти ;D, а от юниоров только приветствоваться будет их лидерство и не сомневаюсь что так оно и будет!

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Февраля 2011, 21:02:37 »
Обязательно будет, с такими-то учителями [smile=klass].

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal