.Ответ был: Зато не левак!
Алексею и Дмитрию.С некоторым удивлением прочитал Ваши посты, в которых Вы пытаетесь вывести меня "на чистую воду", особенно учитывая что эти снасти я покупал в 2008-09-10 годах. Учитывая тему ветки, все это чистый флуд, думаю посетителям не интересно читать про мои покупки и Ваши про них мысли.По-этому, возвращаясь к изначальной теме беседы, кратко сформулирую свои мысли по выставке и ее участникам.1. Международным брендам и крупным производителям не интересна Самара ввиду ее регионального значения и слабой развитости рынка.2. Местные продавцы слабо работают на выставке или просто ее игнорируют, хотя и представляют на ней 80%. Справедливости ради нужно сказать что это не о всех продавцах, многие понимают что нужно развиваться и делают это, в основном крупные местные игроки.3. Развитие рынка происходит медленнее, чем хотелось бы покупателям.Вот вкратце то, о чем я хотел сказать.Но! рынок развивается, покупатели почувствовали вкус к хорошим снастям, хотят разнообразия, новинок и готовы платить за это деньги. И не увидев новинок, или увидев наоборот завышенные цены на обычный товар, высказывают свое неудовольствие этим.Отсюда вывод - тот, кто сможет нормально удовлетворить их потребности, тот и будет править рынком. Будь то местные продавцы, или пришедшая в регион сеть типа Москанеллы, JJ или т.п.Но все же жаль, что столь много энергии уходит на то чтобы доказать что твой потенциальный покупатель не прав, вместо того, чтобы учиться, развиваться и продвигать свой бренд.Готов к конструктивной критике мнения, но не к попыткам доказать что я "лукавлю" или "раскручиваю данное мероприятие".
сразу скажу я покупатель, но бывший продавец и ваш взгляд как минимум наивен, в особенности причисляя москанеллу и JJ к мега продавцам, не к тому надо стремиться. По пункту 1 100% согласен, по пункту 2 противоречие согласно пукту 1 и пункт 3 правда на 50%, да развитие медленное, но и предпосылок для быстрого развития не особо наблюдается, лишь малая доль почуствовала вкус и стремиться к большему, увы...
Ванько так вообще красавец,продает все и вся! :+_молодец пацан,уважуха.Учитесь у него!
Скидку в 15% на время проведения местечковой выставки подтверждаю.не забудьте пароль.
Дмитрий, вот Вы в целом негативно высказываетесь о выставке, а Вам не стыдно пользоваться тогда фактом её проведения, приурочивая скидки к ней?Может свою рекламную кампанию проведете, вместо того чтобы "подмазаться"? Или это стиль такой, типа "партизанский маркетинг"?
в Самаре есть альтернатива данной выставке? или Вы полагаете что самарские компании-продавцы купаются в потоке предложений от устроителей мероприятий подобных этому?
Альбертыч!До сих пор не понял вашего рвения по поводу проведения выставки. Скажите зачем самарским магазинам с их скудным ассортиментом ещё и деньги тратить на проведение выставки. Они концы с концами еле сводят, а тут ещё Экспо-Волга денег хочет. Вы в Самаре видели хоть один рыболовный мега-магазин? Так зачем им тратить деньги впустую?
Альбертыч, и все кому это интересно. Прайс на участие в выставке "Рыбалка, охота и активный отдых на волге"2011г. СамараОборудованная площадь 4000 руб/м.кв.Не оборудованная площадь 3600 руб/м.кв.Открытая площадка 2000 руб/м.кв.Регистрационный сбор(обязателен) 4500 руб.Время работы выставки 25-27 марта с 10.00 - 18.00 28 марта с 10.00-14.00.Прайс на участие в выставке"Охота и рыболовство на Руси"2011г. Москва.Оборудованная площадка. Зона А 75 пав-н(зал А) 7500 руб/м.кв. Зона Б 75 пав-н(зал А) 7000 руб/м.кв. Зона В 75 пав-н (зал Б) 7000 руб/м.кв. Открытая площ 2000 руб/м.кв.Регистрационный сбор(обязателен) 8000 руб.Время работы выставки 23 - 27 февраля с 10.00 до 18.00.Простая арифметика Москва ВВЦ 10 кв.м. * 7500руб+ 8000(рег.сбор)= 83000 руб. Теперь 83000 делим на 5 полных дней = 16600 руд/день.Самара: 10м.кв. * 4000 руб+4500(рег.сбор)= 44500руб.Теперь 44500 делим на 3,5 дня =12714 руб/день.Разница всего 3886 руб. (В расчётах взяты самые высокие расценки на ВВЦ)Сопоставьте кол-во человек посетивших выставки, и уровень самих выставок.Вот в этом и есть причина по которой Самарская выставка не интересна потенциальным участникам.
ту Альбертыч.Сколько стоит пропиарить такую выставку?
Работу ищете? Вопрос не по адресу, спросите у организаторов...
Вопрос: куда летят напильники?
Что так официально , все уже всё поняли - так сколько (можно в личку).