Очередной, небольшой тюннинг своими руками моей лодочки))...
Смотрится все классно!Особенно,когда своими руками сделано. Но у меня возникло несколько вопросов по эксплуатации: Как видно из предыдущих отчетов-лодка с надувным дном. Сиденье смещено и лодка будет крениться. Если основание сидения (поз.1)попадет во впадину,то покрытие деформируется,а если на выступ-то на сильной волне будет стремиться во впадину,и может выломать пластиковое крепление(поз.2).Такое крепление у многих ПВХ-ек,но банка(лавка)стоит враспор между бортами и крепление расположено снизу.Поэтому надо под основание сидения,что-нибудь подкладывать Расскажите,если не сложно, какие впечатления от сидения на воде?
Влад , с правой стороны просто опустил взгляд , и всё . Мы все в большинстве своём праворукие , соответственно румпель в левой руке. Работаем с эхолотом правой , если эхолот с левой стороны то приходится поворачиваться , а на это уходит больше времени , соответственно больше отвлекаешься от навигации. Конечно кому что нравится ,но мне было неудобно , поэтому как привык справа.
Зайди на русфишинг и на многие вопросы получиш ответ. Там даже тема есть. Как то так.
Очередной, небольшой тюннинг своими руками моей лодочки))
Я , так понимаю, под экраном место для аккумулятора? Классно !! Правда я бы сделал вынос в кокпит поменьше. Мешать не будет если в лодке двое?
Смотрится все классно!Особенно,когда своими руками сделано. Но у меня возникло несколько вопросов по эксплуатации: Как видно из предыдущих отчетов-лодка с надувным дном.. Сиденье смещено и лодка будет крениться. Если основание сидения (поз.1)попадет во впадину,то покрытие деформируется,а если на выступ-то на сильной волне будет стремиться во впадину,и может выломать пластиковое крепление(поз.2).Такое крепление у многих ПВХ-ек,но банка(лавка)стоит враспор между бортами и крепление расположено снизу.Поэтому надо под основание сидения,что-нибудь подкладывать Расскажите,если не сложно, какие впечатления от сидения на воде?
А где коврик такой как у Вас приобрести можно? Я так понял это не оригинальный?
...Ковролин это же тряпка в первую очередь (хоть и рорезиненый снизу ) и при попадании воды будет гнить наверно. Мне кажется лучший вариант это (искуственная трава как на тенисных кордах стелят или спортплощадках но не с большим ворсом в 25 мм). Этот коврик можно после рыбалки прямо в воде прополоскать и ничего ему не будет .Да и по весу трава полегче будет чем ковралин...
Однозначно согласен! Купил в этом году в Леруа такой, но с ворсом в 10 мм. Доволен до безобразия. Крючки не цепляются, аирдек не протыкают, босиком ходить - одно удовольствие, мОется - на раз. Единственный вопрос к нему- немного махрится по краям, но совсем не критично. Все удовольствие 600 руб.
И места пол багажника занимает.
А ковролин не займёт ?
Этот ковролин тонкий и если свернуть хорошо ,то как минимум в 2 раза меньше места займёт. Если конечно авто позволяет ,то лучше взять искуственную траву. Её и сушить ненадо .