"Трава" сварачивается в трубку порядка 100 мм в диаметре. А если рассуждать так, как Вы... Линоеум - самое ТО!
Если позволите я тоже вклинюсь : Мне кажется если на ковролин упадёт воблер или блесна наверно крючки будут хорошо впарыватся ,и после рыбы слизь,щас по осени грязь с обуви ну и т.д. будет оставаться ...Ковролин это же тряпка в первую очередь (хоть и рорезиненый снизу ) и при попадании воды будет гнить наверно. Мне кажется лучший вариант это (искуственная трава как на тенисных кордах стелят или спортплощадках но не с большим ворсом в 25 мм). Этот коврик можно после рыбалки прямо в воде прополоскать и ничего ему не будет .Да и по весу трава полегче будет чем ковралин...
Этот ковролин моется не сложнее чем зеленый. Это специальный ковролин для катеров. Он не гниет и слизь с песком вымывается с него за пять минут керкером.
чукча не проектировщик, чукча спайщег!!!
Да не вопрос конечно,каждому по возможности , вот у меня сосед работает с этой травой ,бывало куски оставались...Добавлено: 26 Сентября 2016, 18:54:56 Сидушка норм получилась , а поворотный механизм не пробывал под сиденье поставить ? Мне кажется вощпе удобно было бы .
Принимайте в "банду". Кайман-360+ тоха18, завтра еду в Самара-прицеп за прицепом "Водник А-5".Зима....., есть время помидитировать до лета. Задумок много, вопросов по тюнингу будет не мало, так что уж, ветераны, не откажите в помощи советами...