0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Любая свежая речная рыба вкусна-надо просто уметь ее приготовить. Неделю назад 20 человек взахлеб съели з тазика жареного голавля и язя на 38 встрече стройотряда 5го факультета КуАи. Всем очень понравилась рыба пожаренная до коричневой корочки на растительном масле , обваленная в муке, на сковороде на костре. Плавательные пузыри из ухи разобрали моментально. Все эти разговоры, что язь и голавль в кулинарном плане не вкусные-от лукавого. Просто надо уметь готовить.
Есть в Шелехмети рыбак , стоит недалеко от меня, так он почти каждую рыбалку поднимает под треху одного двух!Но не говорит не что !
..на малька
Сорян, Отцы.Не надо это говорить.