Коля это что отчет или фотосесия??
Это в районе Комсомольского, Б.Малышевки, Филипповки. Кстати видел там как аборигены рыбачат на неизвестную лично мне доселе снасть. Обыкновенная леска, на конце которой висит мааалепусенькая вертушка. эта конструкция раскручивается над головой или сбоку и отправляется в полёт. Всё это проделывается соответственно руками . Вытаскивается частыми- частыми подёргиваниями (может с похмела?). Этакий ручной вариант твича. Окунь исправно садился. Причём всё это проделывалось сидя в полуторной надувнушке вдвоём!!! Хотел подплыть поближе и узнать что сие такое, но побоялся получить блесенькой в лобешник.
Честно вам признаюсь зорька - не самое лучшее время для сентябрьского жереха...Да уж, меня там явно не хватает, хотя его и тут полно.....
добрый вечер всем. только сегодня зарегился у вас тут. в выхоные зовут на Татьянку. кто может там был? подскажите что с собой лучше взять. мне сказали щука есть там. спасибо
На поплавочную удочку при нас один мужик карпика с полкило вытащил. Удивительно, знал, что там сазан есть, но карп! Может в разлив с какого-то пруда сбежал.
Татьянка большая. Щучка там действительно есть. Много народа там ее ловит на живца.Чуть усиленная поплавочная снасть.
я только на спин представляю себе ловлю щуки. как это "усиленная поплавочная снасть"? подскажите пожалуйста. спасибо
Вчера были на Кондурче ....На поплавочную удочку при нас один мужик карпика с полкило вытащил. Удивительно, знал, что там сазан есть, но карп! Может в разлив с какого-то пруда сбежал...
Сегодня вечерком.Предлогаю фото для любителей "трофейной" охоты на "достойных" корсаров, 3.0 кг(пойман не на ВАСИЛЬЕВСКИХ ОСТРОВАХ!!)[P.S. Жду трофейных фото с В.О.