Ну вот я и выспался после продолжения сплава по Волге)))Первый сплав по Соку конечно прошел на ур-ра, НО....рыбачили мало, поймали мало, в основном играли в догонялки!В эти выходные 4-5-6 сентября состоится "работа над ошибками". Едем на Сок и РЫБАЧИМ сплавляясь по Соку! Всем желающим зелёный свет, флудите и записывайтесь на здоровье! Ориентировочно, закажу газель туда и обратно (в зависимости от количества участников), стоимость примерно 2500 в оба конца с машины.Мусолим подробности!Вопросы в ветку.
За весь сезон ни одного сплава по Самарке!От Бариновки- Спиридоновки до Алексеевки места очень хорошие!Но ведь Сок - культовое видимо место!
з.ы. А насчёт Самарки: никто ведь не мешает желающим организовать сплав там.
Надо чтобы знающие те места сначала всё спланировали и выложили, думаю желающих никак не меньше будет
Юр, а можешь кусочек карты сделать от куда до куда пожалуйста. А то я на средний сок собрался в субботу. А где Соколинка и где Гундоровка представления не имею. Внеси ясность - будь добр!
Андрюх, в этот раз всё тщательно распланирую))) В прошлый сплав весь затык оказался в неверных картах - это всё происки большевиков))) Маршрут, который планирую проходил не один раз, так что почти с медицинской точностью смогу сказать где и в какой момент будем находиться!
карта
Парни, а не крутовато ли столько километров (примерно 30-40 км) для рыбалки со сплавом получается на 2-е суток? ИМХО конечно. Только думаю это опять получится скоростная гребля чтоб успеть к назначенному месту в назначенное время (мост в районе Грачевки-Соколинки, если я правильно понял конечную точку).