Согласен, на глисе, если давить полную тапку, лодка должна разгоняться, а она застыла на 3000 об/м и всё! Схожу завтра к дилеру, мож они мне что подскажут.Ага, нашёл инфу по своему мотору: "Рабочий диапазон на полном ходу: 4500 - 5500 об/мин.Только полный ход она у меня не развивает, почему то. Может лодка тяжёлая, а может мотор ещё не обкатан. Лодка весит 60+20 мотор+72 Я+бензинЯкорьШмякорь - 20кг. и того:224 кг. Получается 45 кг на одну кобылу... многовато. Но на глис то она выходит, ровно на 15 км/час на 2600 об/мин.Чёйта я туплю сегодня - 172 кг, получается 35 кг/-л/с.
Пчела и NikM: что я делал не так, когда обкатывал свой мотор?
..кстати много случаев знаю привязывают лодку к пирсу, и обкатывается мотор. самое главное как понимаю не на холостых а чтоб скорость была включенна. сначала на малом газу-затем через часок в четверть газа еще часок..
DANА что за лодка за такая? У меня один пол 28 кг. весит, и транец до 15 л/сил. Я думал, что у меня самая лёгкая лодка, при длинне 330 весит 60кг.!
что за лодка такая 380 -50кг весит))) нордик у которого пвх800??? у меня 360 почти 80 сузмар. пвх1100 и дно 1400.отсюда и вес. так что длина не совсем эталон веса.
ПчелаКарб сразу проверил, всё пучком. Винт у меня 7-ка. Надо шестой шаг ставить? Был сегодня в Джей Ти, то же посоветовали шестёрку попробовать, причём с возвратом, если не покоцаю.
Пчела...причём с возвратом, если не покоцаю.