семье не нравится на волнах прыгать хочется чего-то более железного и устойчивого ))да и самому тоже охота катерок по-больше..друзей много. все рыбачить хотят
Я бы не советовал бензобак размещать под передним сиденьем. Прогресс2 очень не хорошо идет по попутной волне. Заныривает лишка. Поэтому лишние 100 кг впереди не айс. Имхо конечно. Последняя двойка была у меня больше 30 лет назад. Я не имею в виду легкую зыбь. Хороший вал.
В плане тюнинга и цены корыта, помимо всего наверняка придется переклепать корпус. Посчитай сколько примерно денег сожрет это убитое корыто, может проще взять финский катер б/у и немного самому довести до ума без умельцев-лиходейцев.Или в край готовый Вельбот.
планирую с помощью умельцев довести его до ума и модернизировать по 50-60 л.с.
О Господи! Не надо двойке стоко! 40 лс более, чем достаточно!
не, ну я не спорю. я ж не знаю вот и пишу поэтому сюда и жду ваших ценных советов.спасибо
Наверное уже определился с "тюнинг центром" ?Но не будет лишним провести тендер.Вот телефончик людей професионально занимающихся тюнингом маломерного и не только флота: 8-927-730-83-20 (Дмитрий)Если поинтересуется от кого узнал телефончик не стесняясь можеш сослаться на меня, да и обязательно торгуйся.
я уже читал пару раз тут на форуме инфу, но так и не понял кто прав.вопрос: возможно ли перемещение по городу прогресса на его колесах?все-таки изначально это закладывалось в конструкцию лодки.. если нет - то были ли случаи встречи с ГИБДД и скока штраф? катать по городу постоянно не собираюсь, но довезти до места ремонта и обратно нужно.
.... точно не штрафуют?? .....