В контакте есть группа . G-live карты глубин РФ. Очень достойные карты. Усановил в телефон нужные мне локации достоверность очень большая.делают с.логов GL. Правда платные но за 2000 рублей нужный участок я считаю это не дорого с учётом труда по их составлению. В эхолоте стоит спутник 18 зума со своими отрисовками GL. Спутник делал сам по ютубу. Карты с телефона для общего понимания рельефа для остального эхолот. Хотя у них есть и карта для эхолота. Что бы получить скидку отправлял свои логи . Скидку сделали 90 % от цены нужного мне участка. Екатериновка Б.Рязань. и до Гранного 1000 рублей в телефон
Блин, да вообще не проблема. Какой участок Вам нужно из QD? Я использую 5% точек - они и картинку дают, и свои данные легко подрисовываются. Принцип объединения в конвертере такой. Вверху CSV файла чужие данные (QD пропущенный через конвертер GL), в конце свои. Последние перезапишут совпадающие точки.
Владимир TLTСтранно что Вы пропустили соответствующую тему на рус фишинге. Там все есть. Но не все просто. Дело в том, что известный конвертер обрабатывает примерно 5 млн точек. Больше - вылетает. От ГЭС до Переволок QD выдаёт около 18млн точек. Кроме того, для слияния со своими данными, обычно используют блокнот или Excel. За блокнот не скажу-не дождался. Exel же обрабатывает до 1млн строк. У вас своих данных близко к этой цифре. Примерно так я вижу ситуацию.
Сколько точек выдает конвертер у Вас сейчас?