Золотые слова, подтверждающие все мои сообщения до этого. Сразу чувствуется, что человек "в теме" и знает законодательство
Ну и???
Да просто очреди, поднятие тарифов, и услуг, т.е. - за скорость господа будите платить, или стойте в очереди, а так как не прошли, то соответственно и ездить то нельзя.
Да ладно???Осаго есть...К чему талон???Штрафа-то ни-ни.А как наверное полицаям-то хочется...
Я никак не пойму, для чего все рекомендуют сейчас пройти техосмотр. Если у меня и ТО и страховка до июля 2012. Страховал в этом году, а техосмотр вроде как на год отсрочили. По рекомендациям мне лучше щас пройти, типа дешевле, ну и застраховать по новой. Это получается, я щас выкидываю 2т. Т.О, страховка 4т. ... И через год один хрен по новым расценкам все проходить и страховать. Просто 6000 выкинуть перед Н.Г. Ни за что. Куда ни шло, если техосмотр на два-три года. И то, скажут, не канает тот техосмотр.
Я купил новую машину. Талон дали до 2014 года, но ОСАГО каждый год надо страховать. В там случае мне надо будет Т.О. проходить?
Не знаю хочется ли этого полицаям или нет, но факт, того что Вами было процитировано только часть категорий Т.С., об остальных Вы умолчали, полис ОСАГО Вам не заменит наличия отметки о прохождении Т.О.
Я все опасаюсь, как бы при прохождении ТО в следующем году, не заставили устранять неисправности в своих автосервисах, да по заоблачным ценам. И инспектору пришлось бы не рубь полтора платить, а семь восемь. Подозреваю, что все к этому и идет, и будет ТО под чирик выходить.
Об этом я уже раньше и говорил
Тут тоже двоякий вопрос, два-три чела в сервисе, и два-три водителя за взятку хлопнут доблестный БЭП, вот и подумаешь, что лучше потом.