Вот хренотень))) За неделю до принятия решения прошел ТО, верней купил))) А так ещё бы годик покатался....
Вот ржу не могу. Над собой конечно. Решил проверить не проканает ли пройти ТО по уставу. Выбрал ближайший к себе на Алма-Атинке. Типо все круто там Нарисовали всякую чушь:-фары сильно светят, треба регулировать. Не знаю, что и сказать-передние тормоза слабые. Как так, если колодки у меня с саморегулирующимся зазором?-ручник не держит. А если посильнее дернуть? Не пробовали? Он же ручной! По щелчкам у меня еще далеко до 7-ми-ширина полосы не в норме, какой то обзор не правильный. Это вообще для меня мутная тема. Что это? Мне машину поменять?И единственный бесспорный косяк - не горит подсветка номера заднего. В итоге - молчу, жду результаты. Вышел шнырь, по хамски грубо рявкнул - "Вот ваши неисправности, даю 20 дней на исправление, до свидания". Понимает - больше он меня не увидит. Я молча уехал-все понятно, бабло рубят робята. Хрен с этими квитками, завтра поеду в правильное место за правильным результатом.
Странно. У меня, наверное, морда не та. Приехал, все прошел за 20 минут, не заплатил ни копейки. Единственное, до чего до...сь,
Так ведь мароторий же на Т.О.
...поэтому и хочу пройти по старому до вступления новых правил....
тоже придерживаюсь этого мнения. только заниматься этим надо в декабре, чтобы уж до декабря 2012 года хватил.