Небольшой отчёт : Команды состояли из 2х челок , один на одном берегу озера , другой на другом , после старта , посмотрев на зелёную воду озера , я сначала ужаснулся

, какая тут может быть хищная рыба

и на что её ловить

начал ловлю с черфула , и за первый час поймал четырёх окуней и одну зубочистку

потом получил инфу что зону ловли немножко расширили , т.к. не хватало места всем участникам , и народ ловит на входе в затон который был запрещённой для ловли зоной , а как раз в этом затоне и сконцентрирован практически весь окунь

пошёл к затону , но все вкусные места были уже заняты и встал немного в стороне

Соседи которые стояли ближе к затону регулярно ловили окуней на вертушки , а у меня клёв был не стабилен , подойдёт стайка , выловлю из неё пару тройку штук и жду следующего выхода , и вот такими темпами я наловил 600 гр окуней
После финиша на нашем берегу проскочила инфа что на противоположном берегу выловлена щука в районе 3х кг , и поймала её девушка

мы раньше времени особо не радовались , но была уверенность что эта девушка Fo_x

И вот подъезжают машины одна за другой , а наших всё нет и нет

но вот подъехал и наш экипаж и Fo_x вываливает из багажника крокодила

Тут вокруг машины образовалась толпа зевак

поглазеть на трофей соревнований , и после фото сессии контрольное взвешивание . Щука Fo_x потянула на 3.4 кг

ну и мои 600 гр окуней

в итоге принесли нам первое место в командном зачёте
Так же Fo_x досталась номинация самая крупная рыба

, а я поделил с одним из участников номинацию самый маленький окунь

Личный зачёт проходил в окунёвом затоне , участвовало 10 человек , и продолжался он один час . Мы с Fo_x стояли рядом и под шутки и возгласы болельщиков дёргали окуней одного за другим , практически все Тольятинские участники не участвующие в личном зачёте болели за нас

бросили они своих земляков

Через пол часа , окунь просто кончился в зоне наших забросов

и уже пришлось немножко поработать чтобы доловить оставшихся

Так же было поймано по несколько зубочисток , одна из которых выпрыгнула у меня из пакета и возможно лишила меня второго места

В итоге у Fo_x более килограмма окуней и первое место в личном зачёте

а у меня третье место , реально до второго места не хватило убежавшей зубочистки

Фотки будут наверно не раньше понедельника , сами не фотографировали

некогда было

Так что буду выпрашивать у Тольятинцев .
З.Ы. Целью нашей поездки было потусить и потрыньдеть с Тольятинскими друзьями товарищами , потусили мля

Не однократно слышал шутливые возгласы что Самарских больше не пускать

Но так же у них появился стимул приехать на наши соревнования и взять реванш

Всё йа спать
![смайл сон [smiley=zzz.gif]](Smileys/default/zzz.gif)
Сцылка на отчёт на баланси.ком
http://www.balansir.com/content/view/1036/61/