Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинг моя страсть - осень 2009  (Прочитано 16457 раз)

Arvidas

• Гость
Спиннинг моя страсть - осень 2009
« : 05 Сентября 2009, 12:49:13 »
Поздравляю FO_X,занявшую первое место в личном и командном зачетах на соревнованиях
"Спиннинг моя страсть - осень 2009",проводимых тольяттинским рыболовным порталом "Balansir.com".Её щука на 3,5 кг и множество окуней не оставило шансов опытным соперникам.Ее напарник в коммандном зачете Popper также помимо командного первого места,попал в призовые личные места!Поздравляем наших форумчан!Так держать! Самара-первые! Подробности вечером на сайте тольяттинцев.Может и победители отпишутся!
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 10:17:14 от Arvidas »

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Поздравляю!!!!!!
« Ответ #1 : 05 Сентября 2009, 12:53:33 »
Поздравляю FOX,занявшую первое место в личном и командном зачетах на соревнованиях
"Спиннинг моя страсть - осень 2009",проводимых тольяттинским рыболовным порталом "Balansir.com".Её щука на 3,5 кг и множество окуней не оставило шансов опытным соперникам.Ее напарник в коммандном зачете Popper также помимо командного первого места,попал в призовые личные места!Поздравляем наших форумчан!Так держать! Самара-первые! Подробности вечером на сайте тольяттинцев.Может и победители отпишутся!
красавчеги, ждем отчета :#~ :#~ :#~
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2009, 14:02:25 »
Молодцы ребята, так держать [smiley=999.gif], искренне радуюсь за вас и горжусь за наш любимый город Самара :#~ , хотя Тольятти тоже не менее любим ;).
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif]

P.S. Ждем отчет, как положено фото с комментами ;)
8-9377-937-099 Женя

poper

• Гость
« Ответ #3 : 05 Сентября 2009, 15:23:52 »
Fo_x Маладец Ты супер :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
 [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif]

poper

• Гость
« Ответ #4 : 05 Сентября 2009, 16:05:49 »
Небольшой отчёт : Команды состояли из 2х челок , один на одном берегу озера , другой на другом , после старта , посмотрев на зелёную воду озера , я сначала ужаснулся  ;D , какая тут может быть хищная рыба  :o и на что её ловить  ??? начал ловлю с черфула , и за первый час поймал четырёх окуней и одну зубочистку  ::) потом получил инфу что зону ловли немножко расширили , т.к. не хватало места всем участникам , и народ ловит на входе в затон который был запрещённой для ловли зоной , а как раз в этом затоне и сконцентрирован практически весь окунь  :P пошёл к затону , но все вкусные места были уже заняты и  встал немного в стороне  :(  Соседи которые стояли ближе к затону регулярно ловили окуней на вертушки , а у меня клёв был не стабилен , подойдёт стайка , выловлю из неё пару тройку штук и жду следующего выхода , и вот такими темпами я наловил 600 гр окуней  :#~
После финиша на нашем берегу проскочила инфа что на противоположном берегу выловлена щука в районе 3х кг , и поймала её девушка  8) мы раньше времени особо не радовались , но была уверенность что эта девушка Fo_x  :^!  И вот подъезжают машины одна за другой , а наших всё нет и нет  sm:4 но вот подъехал и наш экипаж и Fo_x вываливает из багажника крокодила  :D :+_ Тут вокруг машины образовалась толпа зевак  ;D поглазеть на трофей соревнований , и после фото сессии контрольное взвешивание . Щука Fo_x потянула на 3.4 кг

ну и мои 600 гр окуней  :^! ;D в итоге принесли нам первое место в командном зачёте  :#~
Так же Fo_x досталась номинация самая крупная рыба  :+_ , а я поделил с одним из участников номинацию самый маленький окунь  ;D ;D ;D
Личный зачёт проходил в окунёвом затоне , участвовало 10 человек , и продолжался он один час . Мы с Fo_x стояли рядом и под шутки и возгласы  болельщиков дёргали окуней одного за другим , практически все Тольятинские участники не участвующие в личном зачёте болели за нас  ;D бросили они своих земляков  8) ;D Через пол часа , окунь просто кончился в зоне наших забросов  ;D и уже пришлось немножко поработать чтобы доловить оставшихся  sm:4 Так же было поймано по несколько зубочисток , одна из которых выпрыгнула у меня из пакета и возможно лишила меня второго места  :^{ :( В итоге у Fo_x более килограмма окуней  и первое место в личном зачёте  :+_  а у меня третье место , реально до второго места не хватило убежавшей зубочистки  :%
Фотки будут наверно не раньше понедельника , сами не фотографировали  >:( некогда было  ;D  Так что буду выпрашивать у Тольятинцев .

З.Ы. Целью нашей поездки было потусить и потрыньдеть с Тольятинскими друзьями товарищами , потусили мля  :P  Не однократно слышал шутливые возгласы что Самарских больше не пускать  ;D  Но так же у них появился стимул приехать на наши соревнования и взять реванш  :-\
Всё йа спать  [smiley=zzz.gif]

Сцылка на отчёт на баланси.ком http://www.balansir.com/content/view/1036/61/
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 20:58:57 от popper »

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
Re: Спиннинг моя страсть - осень 2009
« Ответ #5 : 05 Сентября 2009, 17:09:25 »
Всегда Рыбачками  ВОСХИЩАЮСЬ.
 :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

trofim

• Гость
« Ответ #6 : 05 Сентября 2009, 18:31:40 »
FO_X Мега зачет :+_ :+_ :+_

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентября 2009, 18:46:10 »
 [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif]
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_МОЛОДЦЫ ! ! ! :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_МОЛОДЦЫ ! ! ! :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Так держать!!!

P.S. Pooper твой правильный выбор тебя не подвел. +1
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 18:51:24 от simp »
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн ecs_d

• 89276027383
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Сентября 2009, 19:04:22 »
Здорово!!! Поздравляю от всей души!!!!  [smiley=_przdnk.gif] Катя, ты-лучшая!!!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Сентября 2009, 19:40:48 »
Ну значит, выбор, кто в какую команду входит было правильным. УЛ к УЛ, воблеры покрупнее к джеркам. Моя ставка на джерки оказалась провальной. :^{ И не брал другие приманки!! Ладно хоть Вова не дал нашей команде проиграть всухую - поймал 2-х окуней. Хотя, если номера в команде были бы у нас с ним разные, может и лучше бы выступили sm:4, так как окуни были на моей стороне озера(и у Poppera). Это я себя успокаиваю ;D
Но Fo_x и Popper в личном выступлении каждый, показали вообще высший класс!! Первые полчаса, не сходя с места, поймали каждый почти по килограмму окуней. Буквально на каждом забросе, один-два окуня у каждого, на фоне того, что у соседей ни одного вообще!!!! А если бы не поленились и через полчаса(когда клев стих) сместились немного по местности, то еще по килограмму поймали бы.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн koreshok

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентября 2009, 19:42:04 »
Ребята вы молодцы, с чистой победой Вас :#~
рыбалка это болезнь!
[img]http://s8.rimg.info/38e4e09a6b3be3e10f7aca13f05e364

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #11 : 05 Сентября 2009, 20:12:52 »
Так держать! :#~ :#~ :#~ :#~ :#~

trofim

• Гость
« Ответ #12 : 05 Сентября 2009, 20:16:07 »
crimson привет! Щука на 3,5кг должна быть в твоем зачете :D Просто эта щука  не правильная. ;D
Молодца  :+_, Fo_x всех порвала. Надо было лица мужиков заснять при взвешивании ;D

poper

• Гость
« Ответ #13 : 05 Сентября 2009, 20:21:22 »
crimson привет! Щука на 3,5кг должна быть в твоем зачете :D Просто эта щука  не правильная. ;D
Молодца  :+_, Fo_x всех порвала. Надо было лица мужиков заснять при взвешивании ;D
При взвешивании лица были уже нормальные  :D Но вот когда она вывалила её из багажника народу набижало  :o ;D ;D ;D

Оффлайн Spinningist63

• Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Сентября 2009, 20:41:15 »
поздравляюююююю!!!!!!!!!! :+_ :+_ :+_ :+_
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!

Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal