Вообще то вопрос к инспекции рыбоохраны: с какого перепуга они составляют протоколы за отсутствие путёвки на РПУ, им то кто приказал? Если инспекция перестанет штрафовать, сами мытари-егеря рыболову не указ. Что является командой "фас" для инспекторов, эта статья, личный приказ господина Крайнего или что? Статья 24.П5., «любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки» (документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства)».
А с какого перепуга ДПСники протоколы составляют, кто им приказал?
Стройинвест, а где ДПСников прочитал, мне тоже интересно
ДПСники - это отдельная беда, там, кстати, тоже навязывание услуг контролируется государством (ОСАГО) и забота о нашем здоровье с нашим штрафом (ремни). А вообще вопросом на вопрос как то не по христиански.
в интернетеизвини конечно, но, какой вопрос...
Если мне не нужны услуги, мне путевку не выдадут.Одно из условий это предоставление рыбалки на территории РПУ, предоставление лодок в прокат, хочешь бери, хочешь нет, вот тебе домик с двумя кроватями, не нравится, но извини мы предоставили, а хочешь палаточку поставить, так не вопрос. Вот они первые их услуги, и о чем ты сейчас Федор говоришь, все законно, все предаставленно, но ты сам не захочешь, а это уже другое, и в итоге либо за путевку отдаш, либо к тебе едит рыбник.Приехал на РПУ и без путевки, а тут рядышком рыбник, ой а что это Вы и без путевочки
Навязчивая услуга это услуга которую вам предлагают???
Я думаю может СМИ подтянуть, есть пару ТВ компаний, могут подъехать и осветить существо происходящего, а еще знакомый с НТВ, он тоже задавал вопрос по митингу
Там нам пока бесплатно можно.
Вот неплохая статья человека который разбирается в деле. http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long&id=28228&year=2011&today=03&month=03
Вести с ТОмска:сегодня зарегистрировали уведомление о митинге!