Чтобы подписаться в требованиях на митинге,личные данные нужны?Ну,в смысле,паспорт?Простите за наивный,и возможно глупый,вопрос-не был я ни разу на митингах... Просто возник вопрос-брать паспорт или нет..
Самым недоверчивым, тем кто кто любит лапшу на уши из телевизора от разных господ из Росрыболовства, надо копию этого постановления показать и карту наших РПУ, может поймут, что их ждёт на речке уже сейчас. Этот парень ещё без рыбы был, а то ему ещё и за каждый зелёно-полосатый хвост добытый браконьерским путём на мормышку, на барской речке новоявленных господ, насчитали бы по полной.
Я бы под такой резолюцией подписался. Понятно, грамотно, четко. Может взять ее за основу или принять полностью?
Мужики! Кто может дать ссылку на плакаты (что бы на плоттере распечатать) под формат А0. А то какие тут у нас есть, на такой формат растягивать - качество никакое! Нужно по возможности - от 2000*1000 точек. Разрешение при этом может быть и 72 dpi . Если что кидайте в личку! Сам пока в инете не нашел!
Просто представьте на что они со своим законом идут: мы устраиваем соревнования, поплавок, фидер, с удилищами в общем, подходят люди и говорят: с каждой удочки или с каждого человека с удочкой лаве. Ну понятно один, 2 рыбака, а когда их 20 и больше ? Нас реально ставят перед фактом выживания. Вчера пытался разговаривать с другом, так его не переубедишь после видео с Путиным, полчаса потраченные в пустую, но я пытался..