Волга под нашей жопой никогда не была. Собственник - государство. Теперь собственник решил изменить условия. Это его право. В целом как то так. Присутствуют разные нюансы в виде митингов, выборов и т.д., но это может лишь отсрочить на год-два. ИМХО.
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю,у государства нет полномочий передавать реки в частные руки. Разговор ни о чем.Поэтому прекращаю.
Ты себя то послушай внимательно. У гос-ва нет полномочий распоряжаться своей собственностью, в частности, реками. У кого же тогда эти полномочия?
Встреча ВВП и Краймона очень существенно повлияла на настроение народа...Мне жаль те 70% которые голосовали за ЕДРОСОВ.Агитация затруднена - большинство считает, что все осталось как и было.
Тоже буду учавствовать! От меня лично нужно что-нибудь, кроме желания?
Рекомендуйте всем смотреть сегодня Академию рыбалки, если конечно опять как на Терре не сделают. Будем надеяться, что Клепалову удастся отстоять нашу точку зрения перед руководством. Жди первого сигнала Авроры и занимай телеграф и городские бани. Пусть враг исчешется и что бы пожаловаться не смог. Подключайся к изготовлению и распространению листовок.
Рекомендуйте всем смотреть сегодня Академию рыбалки...
Sergee, я за спиной ничего не делаю, я спросил у форума, мне ответили.