Скинте файл листовки,буду собирать подписи.
26 числа будет проводить тестирование: если народу придет на митинги по стране (и в Самаре) мало- можно дальше без оглядки проводить реформу по захвату водоемов. Если много- будут отыгрывать где-то и в чем-то. Если очень много- сделают вид, что их не правильно поняли и все приостановят.
Застал кусочек пресс-конференции Лебедева и его сотрудника.Трудно не согласится.Вход пошла тяжелая артиллерия. Решили успокоить граждан введя их в заблуждение (чтоб 26 марта вышли поменьше - 100 чел. на которых и внимание не обратят). Еще в 20,30 по России 24 будет продолжение...
Застал кусочек пресс-конференции Лебедева и его сотрудника.Журналисты, как всегда у нас, не разбираются ни в одном вопросе, о котором лезут писать.Увели разговор в сторону оплаты пребывания на территории парка Самарская Лука. Лебедев честно клялся, что 100 метров вдоль правого берега платной рыбалки быть не может, они относятся к самарской Луке, и местным властям не подвластны.Его помощник проговорился об очень интересной вещи, которую я всем долблю, но никто не слышит: арендаторы РПУ получают в аренду только водные биоресурсы, рыбу, и ничего больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Записать бы эти его слова, и всюду тащить, как лозунг! Фамилию его не знаю, к сожалению.Тогда о каких услугах, о каких гостиница-банях-дорогах-стоянках-прокатах нам постоянно говорят???[/quoteТак повтор будет, и узнать можно из доп.источниках о челе, но лучше, при повтореф. а он будет сделать запись
Застал кусочек пресс-конференции Лебедева и его сотрудника.Журналисты, как всегда у нас, не разбираются ни в одном вопросе, о котором лезут писать.Увели разговор в сторону оплаты пребывания на территории парка Самарская Лука. Лебедев честно клялся, что 100 метров вдоль правого берега платной рыбалки быть не может, они относятся к самарской Луке, и местным властям не подвластны.Его помощник
Тогда о каких услугах, о каких гостиница-банях-дорогах-стоянках-прокатах нам постоянно говорят???Для создания инфраструктуры будет выделяться земля в, в том числе и береговая полоса. За 20 лет много можно настроить.
Еще раз, по какой программе продолжение будет?
...Весь этот Закон - попытка разрешить строительство там, где оно в принципе запрещено.