Я вот что думаю... Вот случится худшее и примут этот закон.
Я вот что думаю... Вот случится худшее и примут этот закон.Водоем будет разбит на участки, на каждом свой "владелец", который будет стричь денюжку за рыбалку. Но ведь нас рыболовов никто не обязывал рыбачить именно на данном участке. К чему я? А к тому, что для привлечения рыбаков, а соответственно и денег им придется(!) бороться и с браками и с мусором и может еще с чем-то.За электроэнергию плати, налог на землю плати, зарплату сотрудникам плати. И себе бы в карман неплохо. Все плати. А откуда деньги, если никто не будет на участке рыбачить?
Блиииииииииииииин... Если уж ты постоянно на сайте и не знаешь что он УЖЕ принят, то.............
А можно сетями весь участок забить!А тебя если это не устраивает-не носи им деньги.В болоте рыбачь!Где нибудь км за 200-300 от Самары.Не будут они ничего делать!И рыбаки от рыбалки не откажутся.
на РПУ для ЛиСР нельзя сети ставить
Все РПУ будут строго для ЛиСР?
нет
А откуда деньги, если никто не будет на участке рыбачить?
В Самарском варианте законопроекта мы имеем не менее 60 % РПУ на которых арендатор имеет право вести в том числе и ЛиСР, ни кто не запрещает сделать 100 % и использовать их для ЛиСР
А это вообще засада!Статья 13.Виды рыболовства на территории Самарской области. Осуществление рыболовства2. Промышленное рыболовство, товарное рыбоводство, организация любительского и спортивного рыболовства осуществляются только на рыбопромысловых участках, сформированных в соответствии с законодательством Российской Федерации.3. Осуществление указанных в части 2 настоящей статьи видов рыболовства на акватории водного объекта рыбохозяйственного значения или ее части, не сформированных в качестве рыбопромысловых участков, влечет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.Это прямое указание на то, что любительское и спортивное рыболовство осуществляются только на рыбопромысловых участках. За пределами РПУ рыбачить нельзя. И этот п.3 противоречит федеральному закону.
Еще раз заостряю Ваше внимание на стать закона, думайте.