Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 326531 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #1950 : 24 Марта 2011, 20:34:07 »
Закинул тему в группу самарских музыкантов. С ссылками, с цитатами. Обсуждают от силы два человека. Что-то не густо... Один может будет на митинге... Если оклемается после пьянки.
Скажи им,что следующим шагом будет введение налога на музыкальные инструменты! ;D

Arvidas

• Гость
« Ответ #1951 : 24 Марта 2011, 20:35:36 »
..... Обсуждается согласие жертвы на изнасилование, при этом обсуждается, что не более пяти сантиметров.....
;D [smile=klass]

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 24 Марта 2011, 20:36:24 »
Андрей! Есть действия, гарантирующие!
Чинуши-то делают все правильно, с их точки зрения.
Заметь, как поставлен разговор. "Денег ПОКА брать не будем.." Типа, бля будем!! Сколько длится это "ПОКА"? Они будут сидеть за круглыми столами в СВОЕ рабочее время и за............................................... ........................... С ними не то что за стол, а пос...ть на одном поле не стоит....
Надо добиваться отмены закона!!!!! Даже если не получится - хрен с ним! Но это будет позиция!! А так....
..... Обсуждается согласие жертвы на изнасилование, при этом обсуждается, что не более пяти сантиметров.....
Отвергая все и ничего не предлагая взамен-тупик. Главная цель митинг, но и поправки в закон надо готовить.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 24 Марта 2011, 20:42:50 »
Нужно всего лишь одна поправка в закон: Любительская рыбалка осуществляется БЕСПЛАТНО на ВСЕХ водоемах РФ.  Вот и все.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 24 Марта 2011, 20:44:57 »
Нужно всего лишь одна поправка в закон: Любительская рыбалка осуществляется БЕСПЛАТНО на ВСЕХ водоемах РФ.  Вот и все.
Не все так просто. Куда деть искуственно зарыбленые пруды?

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 24 Марта 2011, 20:48:28 »
Их девать никуда не надо. Нужно ловить в них рыбу. Если в водоеме только запущенная рыба, и ни какой другой, то платить.

Оффлайн Наивный

• Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 24 Марта 2011, 20:52:02 »
На всех ЕСТЕСТВЕННЫХ водоемах РФ.

Оффлайн Наталья Жалнина

• Нет платной рыбалке на естественных водоемах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 24 Марта 2011, 20:56:01 »
Предлагаю сезонные Дни Самарафишинг (Весна-2011, Лето-2011, и т.д.) проводить на территории каких-нить СиЛР РПУ !  ;D

Будем по мере сил в этом участвовать. С лозунгами и плакатами, а также обидными карикатурами:)

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 24 Марта 2011, 20:57:46 »
naive
Саратовское вдх образовалось в результе тектонического сдвига пластов земной коры

Прямая конфронтация с законно избранной властью ни к чему хорошему ещё не приводила. Есть законы, действие которых откладывается из года в год, есть законы в которые вносятся изменения каждый месяц. Всякие есть варианты...
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 24 Марта 2011, 20:58:03 »
На всех ЕСТЕСТВЕННЫХ водоемах РФ.
Чиновники нам это не предложат.
Андрей! Есть действия, гарантирующие!
Чинуши-то делают все правильно, с их точки зрения.
Заметь, как поставлен разговор. "Денег ПОКА брать не будем.." Типа, бля будем!! Сколько длится это "ПОКА"? Они будут сидеть за круглыми столами в СВОЕ рабочее время и за НАШУ зарплату. Как часто ты будешь способен посещать эти круглые столы? Вот так измором и возьмут - пока идиотский закон не отменен - время работает на них. Самое глупое, на что можно согласиться - это размазаться на участие во всех этих круглых столах. Они на этом поле точно будут сильнее.
Закон принят под определенные цели и принявшие его люди ТОЧНО знали зачем и как это делают. Сейчас их недоуменные наивные лица вызывают омерзение - эдакий наивный свиной окорок. С ними не то что за стол, а пос...ть на одном поле не стоит....
Надо добиваться отмены закона!!!!! Даже если не получится - хрен с ним! Но это будет позиция!! А так....
Вот после этого хочется послать всех на хер и уехать на рыбалку. И дрочите как хотите :-X

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 24 Марта 2011, 21:01:43 »
Петрович, вечер добрый!
Я по митингам и круглым столам семь лет катаюсь в качестве обманутого дольщика. В начале нам казалось, что вот сейчас мы протолкнем поправки, допишем законы и все будет пучком! Нас втянули в какуюто беспросветную тягомотину и КАЖДЫЙ МЕСЯЦ количество кинутых на жилье в Самаре растет дикими темпами!
Закон - это общественный договор. Для того, чтобы родился какой-то закон, надо чтобы в обществе родилась ПОТРЕБНОСТЬ упорядочить тот или иной процесс. Если бы у меня была потребность в организации рыбалки - я бы первому тебе позвонил, Петрович!)))) Что за нужда была у общества в рождении такого закона?
Если автомобиль потерял управление, то не стоит рассуждать какая музыка должна играть в салоне, а тормоза нажимать! Если процесс потерял смысл или управление - надо прекращать сам процесс, а не обсуждать атрибутику.
По этому закону у меня одна позиция - не втягиваться в обсуждение поправок - это бессмысленно. ОТМЕНЯТЬ надо закон!!! Вот и все. Волга течет без этого закона, а количество поправок не интересует нерестящуюся рыбу. Она вряд ли вообще заметила смену общественного строя за последний миллион лет. Нашим законодателям делать больше нечего или они нашли самую злободневную тему? Имеющиеся законы не мешали строительству и функционированию турбаз на Нижней Волге или на Рыбинке. Существующих законов вполне хватит для упорядочения отношений человека, рыбы и водоема и организации бизнеса, если такой бизнес кого-то заинтересует! Надо на исполнении существующего сосредотачиваться, а не на писанине нового. Неужели для борьбы с браками не хватало карательных санкций? Может просто воли политической нет?
Поэтому я точно против поправок. Конечно, при зубной боли можно пару раз анальгинчиком закинуться, но в итоге либо профессионально лечить надо, либо рвать гнилье. Подшаманить дом, стоящий на крепком фундаменте всегда можно. Смысл обсуждать варианты штукатурки для брезентовой палатки?
Обсуждаемый закон насквозб коррупционен, принят в определнных интересах и с определенной целью. С таким же подходом мы в начале 90-х обсуждали с рэкетом размер податей... А может их тогда передушить надо было и сейчас легче было бы жить?

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 24 Марта 2011, 21:02:58 »
naive
Саратовское вдх образовалось в результе тектонического сдвига пластов земной коры

Прямая конфронтация с законно избранной властью ни к чему хорошему ещё не приводила. Есть законы, действие которых откладывается из года в год, есть законы в которые вносятся изменения каждый месяц. Всякие есть варианты...
Откуда такие обобщеные и категоричные выводы? Прямая конфронтация с властью часто приводила к хорошему, а по большому счету всегда приводила к хорошему! Если бы было иначе, то до сих пор бы существовал рабовладельческий строй!

ksa

• Гость
« Ответ #1962 : 24 Марта 2011, 21:06:18 »
Понятно. Вот к примеру придёт на встречу чел и скажет: да я за Волгу душой болею. Мне эти.........
...................У вас есть чо сказать?

Я представил одинокий биотуалет на берегу...? Воображение сразу дорисовало поодаль домики базы. Теперь нормально, отвечаю.
Ну, впервую очередь  всё это Вы делаете для привлечения клиентов на свою базу, готовых платить: за предоставленный домик, чистый от сетей водоём и всё остальное (придумай сам). С этих клиентов Вы будете иметь гораздо большие деньги, чем мои сраные две сотни рублей.
Естественно у "чела" возникнет вопрос: А нахрен ты тут мне нужен? Голь перекатная!
И на это отвечу: Ну что бы твой богатый буратино приехавший к тебе из далека видел, что есть тут рыба! Ловят местные и в тырнете хвалятся потом!  А ещё я здесь потому что это Родина моя!  ;)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 24 Марта 2011, 21:09:06 »
...Надо добиваться отмены закона!!!!! Даже если не получится - хрен с ним! Но это будет позиция!! А так....

Отвергая все и ничего не предлагая взамен-тупик...

Заголовок у закона красивый и правильный в отличии от сути, против которой собираются митинги.
Деметр крайне (сорри за каламбур)  прав, о позиции !
Петрович прав про отрицание без альтернативы.

Гипотетически: даже если добиться полной отмены оплаты с любителей, при таком колоссальном количестве РПУ без воспроизводства, рыбы не останеться вовсе. К чему тогда бесплатная рыбалка ?
Альтернатива действующему закону здесь звучала. Логичная, которую и припоминали за круглым столом, но отсекли всвязи с "закон есть закон"

Цель всех российских митингов вижу в отмене действующего закона на альтернативный , которого суть будет соответсвовать заголовку.
Как этой целью объединить все российские митинги (а это уже федеральная, а не локальная сила) ума не хватает сообразить  sm:4

з.ы. в прежних хватающих в какой то мере законах похерилось воспроизводство и охрана

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 24 Марта 2011, 21:11:34 »
Петрович, вечер добрый!
Я по митингам и круглым столам семь лет катаюсь в качестве обманутого дольщика. В начале нам казалось, что вот сейчас мы протолкнем поправки, допишем законы и все будет пучком! Нас втянули в какуюто беспросветную тягомотину и КАЖДЫЙ МЕСЯЦ количество кинутых на жилье в Самаре растет дикими темпами!
 Все это слова . Где вы раньше были опытные и красивые? Нашли мля политика.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 21:50:53 от Инженер »

Мой канал в Ютубе

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal