я лично ЗА, равно как и за ПЛАТНУЮ рыбалку, но я хочу чтобы за свои деньги я получал - чистый берег, комфорт и рыбу в водоеме, а не то что сейчас.
А чё выть тогда, чиновники имеют право не соблюдать Конституцию
Да и мнение свое надо было высказать на митинге.
Вот именно, что этот путь кривой!Прямой путь всем сразу виден, и в народе взрыв недовольства гарантирован. К тому же водоохранная зона... А тут можно захватить всё, при этом водоохранную зону тоже. Ради этого сделать крюк в пути не принципиально.Так что версия вполне имеет право на существование.
я и плачу по возможности за то что считаю нужным, а уподобляться пьяному быдлу на сборище не считаю нужным.
сли цель только прибрать берега а не сбор халявных денег с рыбаков, то данный путь слишком кривой! К частной собственности на землю давно всех приучили! И во многих случаях берега уже огорожены забором и подъезды шлагбаумами, и застроены катеджами и всякими базами. Так что не пудрите мозги не себе не людям. Цель закона одна - поиметь кучу бабла без всяких затрат, под благовидным предлогом сохранения водных биоресурсов. А берега заберут подкоректировав закон о Земле.