Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 322008 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2445 : 27 Марта 2011, 14:36:19 »
я лично ЗА, равно как и за ПЛАТНУЮ рыбалку, но я хочу чтобы за свои деньги я получал  - чистый берег, комфорт и рыбу в водоеме, а не то что сейчас.
а кто мешает платить ? плати ,сейчас много мест с чистыми берегами и инфраструктурой. Речь идет о рыбалке на водоемах принадлежащих народу. Да и мнение свое надо было высказать на митинге.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 14:49:57 от сансэй »

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2446 : 27 Марта 2011, 14:37:42 »

А чё выть тогда, чиновники имеют право не соблюдать Конституцию
Отсюда и мат. Сначала они не соблюдают, затем митинг, затем мат.
Причинно следственная связь. :D

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 27 Марта 2011, 14:46:25 »
Привет Demetr!
Как ты думаешь этот закон нарушил мои Конституционые права?

Arvidas

• Гость
« Ответ #2448 : 27 Марта 2011, 14:47:13 »
Да и мнение свое надо было высказать на митинге.
:+_

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 27 Марта 2011, 14:50:59 »
Федор! Как раз я считаю, что основополагающие вещи и нарушаются!!!
Когда у человека формируется такое понятие как Родина? Может когда первым воспоминанием будет костерок на берегу в компании с отцом? Ощущение, что это твоя страна, здесь жить, работать а при случае, защищать это дорогое место...
Из нас делают каких-то квартирантов в своей стране. Если я должен платить за то, что вроде бы принадлежит мне по праву рождения на этой земле. Не далеко ли мы заходим в трактовке рыночных отношений. Какая мотивация будет у моих сыновей к защите своей территории? Что здесь будет моего и нашего? Если у меня уже нечего будет отнимать - за что мне биться? Так давайте продадим нахрен острова Японии!!! Какие проблемы Сделка будет по деньгам - очень рентабельной!!! Ведь не острова дороги, а прецедент страшен! Сразу выстроится очередь претендентов на нашу землю. Вот пусть потом владельцы РПУ эту территорию и обороняют. Идиоты!!! Половина огромной страны десятилетие платило дань бандгруппировкам из мизерной Чечни, только потому, что в своем народе подавили полностью способность отстаивать свои права на СВОЕЙ же земле!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2450 : 27 Марта 2011, 14:53:12 »
Цитата с сайта samaratoday.ru/news - "Митинг закончился голосованием за резолюцию, которую зачитал руководитель клуба “Самара-фишинг” Сергей Карпов". No comments.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 27 Марта 2011, 14:53:42 »
 [smile=klass]
Думаю многим полезно это прочитать. И большая часть вопросов исчезнет.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 27 Марта 2011, 15:13:39 »
Непомню кто, в этой теме задолго до митинга, бросил идею (которую озвучил Борода на митинге),  что аренда рек придумана для того, что бы потом прибрать берега к рукам. Тогда я промолчал, подумал пусть больше будет страшилок, лишь бы народу на митинг побольше собрать. Теперь же выскажу свое мнение.
Если цель только прибрать берега а не сбор халявных денег с рыбаков, то данный путь слишком кривой! К частной собственности на землю давно всех приучили! И во многих случаях берега уже огорожены забором и подъезды шлагбаумами, и застроены катеджами и всякими базами. Так что не пудрите мозги не себе не людям. Цель закона одна - поиметь кучу бабла без всяких затрат, под благовидным предлогом сохранения водных биоресурсов. А берега заберут подкоректировав закон о Земле.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 15:20:05 от Gonsales »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 27 Марта 2011, 15:22:28 »
Вот именно, что этот путь кривой!
Прямой путь всем сразу виден, и в народе взрыв недовольства гарантирован. К тому же водоохранная зона... А тут можно захватить всё, при этом водоохранную зону тоже. Ради этого сделать крюк в пути не принципиально.
Так что версия вполне имеет право на существование.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 27 Марта 2011, 15:23:45 »
то,что они поимели,никогда  назад не вернётся. деньги ведь уплачены,а кто их возвращать будет?

Оффлайн ВладимирВК

• А хочется все дальше, где нет никого и много рыбы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 27 Марта 2011, 15:26:15 »
      Воскресенье конец дня, а реакции от политиков и сми нет. (УДАЛЕНО)
Ну не так просто подкорректировать без причины Закон о земле! А тут и причина есть!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 15:35:22 от Gonsales »
Sport Line 390+Tohatsu 18

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 27 Марта 2011, 15:29:44 »
Вот именно, что этот путь кривой!
Прямой путь всем сразу виден, и в народе взрыв недовольства гарантирован. К тому же водоохранная зона... А тут можно захватить всё, при этом водоохранную зону тоже. Ради этого сделать крюк в пути не принципиально.
Так что версия вполне имеет право на существование.
Версии всякие имеют право на существование. Только не надо передергивать и вторичным подменять первичное! А взрыв недовольства от сдачи в аренду рек ( повторюсь: любая аренда госсобственности рано или поздно приводит к приватизации) по Вашему менее значим? А кто говорит что деньги от платы за рыбалку это копейки, у того помоему плохо с математикой.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 27 Марта 2011, 15:29:59 »
я и плачу по возможности за то что считаю нужным, а уподобляться пьяному быдлу на сборище не считаю нужным.

Значит митинговало пьяное быдло. Да и не митинг, а сборище это было. Ай, какие мы все не хорошие.
Моисей - Бан 30 дней.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 27 Марта 2011, 15:32:25 »
сли цель только прибрать берега а не сбор халявных денег с рыбаков, то данный путь слишком кривой! К частной собственности на землю давно всех приучили! И во многих случаях берега уже огорожены забором и подъезды шлагбаумами, и застроены катеджами и всякими базами. Так что не пудрите мозги не себе не людям. Цель закона одна - поиметь кучу бабла без всяких затрат, под благовидным предлогом сохранения водных биоресурсов. А берега заберут подкоректировав закон о Земле.
вот совершенно неправда!! Берега-то застроены, но знаешь сколько этих строений банально не введены в эксплуатацию, не имеют свидетельств о праве собственности? А значит это богатство нельзя продать, передать, завещать и подарить. Даже застраховать зачастую нельзя! Более того всегда есть шанс потерять собственность по любой причине. Рядом с Тольятти есть такие "турбазы". По факту там стоят коттеджи и живут люди постоянно. Но люди не владеют коттеджем, как таковым! У них просто есть доля в ООО или ЗАО, а уж вот этому обществу принадлежит ТУРБАЗА, которой выделена земля! Продавая свой коттедж - ты продаешь просто долю в ООО, которая и равна этому коттеджу. Водный кодекс никто не отменял и строиться в водоохранной зоне запрещено до сих пор. Вспомните пресловутую баню Пугачевой на берегу Истры.
Я на Солнечной Поляне напротив Прибрежного обходил забор такой "Турбазы". К маленькой калитке насмерть привернута фундаментальная надпись - "МЕСТОВ НЕТ". Хотел забавы ради, сфоткать надпись - поимел вежливую рекомендацию засунуть фотик....в чехол!))) И народу за забором - никого!!!! Конечно приезжают на красивых катерах пацаны из Самары, для них места и есть. Вот это точно такой формат! Нахрен наши копейки никому не нужны - их собирать дороже!! А вот загородная резиденция для встречи пацанов из Москов - самый раз! Надо же показать, что ты барин на этой земле! ДА и самим удобно иметь такой "дачный участок". Речь всегда о деньгах, власти..... или о земле!!!
".......Господа, покупайте землю! Это единственный товар, который больше не производится"
                                                                                            (Марк Твен)

Оффлайн ВладимирВК

• А хочется все дальше, где нет никого и много рыбы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 27 Марта 2011, 15:32:41 »
Кстати если и были пьяные, то 0,01%.

Вот именно под видом турбаз, пансионатов рыбацких и т.д. будут одни частные котеджи!!!
Sport Line 390+Tohatsu 18

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal