Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317109 раз)

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2760 : 29 Марта 2011, 10:32:39 »
Надо бы отдельную ветку создать с перечнем рыболовных магазинов, которые в акции не участвуют... Против таких магазинов буду голосовать рублём... :^!

Лучше бегущей строкой, так нагляднее. Если надо отдельно обсудить эту тему, то желательно, чтобы это организовали модераторы. Лично я обеими руками ЗА, а магазин ДЕЛЬТА - супер, не только профессиональные продавцы, но и порядочные люди (не реклама) и без обиды по отношению к другим ТАКИМ ЖЕ рыболовным магазинам. [smile=beer2]

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 29 Марта 2011, 10:38:41 »
http://www.lenta.ru/articles/2011/03/28/pecheurs/

нормальное освещение событий
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Sharki

• Гость
« Ответ #2762 : 29 Марта 2011, 10:39:44 »
По магазинам: я листовки в "Рыбу-Кит" сдавал. Там и на стене видел их.
Теперь обращение к милым дамам: как в старом анекдоте - где две женщины, там скандал. Хватит уже ругаться между собой.  [smile=beer2] Если вы обе за свободную от заборов и сетей Волгу - прекратите форум засорять! И так уже под 200 страниц напостили. Трепу много, а результата - 0.
Вчера с надеждой смотрел ВСЕ новости по федеральным каналам... ТИШИНА! Как будто и не проходил всероссийский митинг  :-X. По такой реакции делаю для себя вывод, что на нас "забили". Начинаю готовить листовки и транспаранты для нового митинга. Всё.

Оффлайн brvo

• http://brvo.narod.ru/
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 29 Марта 2011, 10:40:49 »
Немедленно уйти от лозунга "Мы против платной рыбалки", заменив его на лозунг "Водоёмам России-экологическую помощь".
До многих не дошло еще, что закон направлен не на собирание денег с рыбаков, а на легализацию земельных участков и прилегающей к ним акватории - читай "инфраструктура". Лозунг надо менять! Но только ну их зеленых и прочего цвета.
НЕ ВЫДАДИМ РЫБНЫЕ МЕСТА, РЫБНЫЕ МЕСТА НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Плохой из меня маяковский  :o
Примеров деятельности на берегах рек предостаточно. Если кто не верит - пусть сам попробует пройти по берегу - не получится!!! хотя пока лед еще есть :(

P.S.
Хочу спросить ребят с Красной глинки как там дела - Зелененький не продали еще, не замыли залив весь под строительство? а то давно там не был, но подписывался против этого.

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 29 Марта 2011, 10:42:04 »
Давайте не будем пороть горячку! [smiley=eusa_shh.gif]Оргкомитет все комменты проанализирует sm:4,предложения все принимает-(предложения вносите),реакцию со стороны властей мы уже видели-ЭТО ЗЛОБНЫЕ ВЫПАДКИ В СМИ,ИЛИ ОТМАЛЧИВНИЕ ИЛИ  НЕОБЪЕКТИВНОЕ  ОСВЕЩЕНИЕ МИТИНГА ПО ТВ(ОСОБЕННО САРОВ СТАРАЛСЯ! ;D ;D ;D ;D),ПОЗИТИВА НЕ СТОИТ ЖДАТЬ НА НАШУ РЕЗОЛЮЦИЮ,СВЕРХУ КОМАНДЫ НЕ БЫЛО ИДТИ НА КОМПРОМИССЫ :-X :-X.НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДАТЬ.СКОРО НАВИГАЦИЯ ОТКРОЕТСЯ,ГИМС И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕБЯ ПОКАЖУТ,А МЫ ГОТОВЫ И ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАНЫ.НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД,ПОГЛЯДИТЕ СОВЕТЫ ЮРИСТА,Я ВЫКЛАДЫВАЛА ССЫЛКУ. :) sm:4
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Йол

• Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 29 Марта 2011, 10:43:34 »
не хочу показаться наивным, может сначала дождемся ответа на резолюцию, а уж потом и соберемся, и скинемся, и сабли точить будем  ;D,  конечно надежд мало на хороший ответ и лучше быть реалистом чем оптимистом, в нашей стране не получается по другому, но все же надежда теплится...

Сабли нужно держать наточенными. Поэтому можно начать собирать - не на митинг, так на адвоката против сборщиков денег за путевки понадобятся.
Организаторам:
при дальнейшей агитации через листовки - можно организовать "ЦУП" и руководить, кто, где, когда и что делает.
Пример: пишу в личку Инженеру: завтра с 19 до 20 свободен, буду в районе пл. Кирова". Он мне ответ: "На парковке у Вива-лэнда рассуй листовки по дворникам в машинах или постой у входа пораздавай, ОК?" Я ему: "ОК, рассую, раздавать стесьняюсь" или "раздам", и делаю. Он у себя отмечает. Так можно обработать самые массовые места. То же самое касается стоянок, городских и домовых досок объявлений, проходных заводов и т.п.
Меняю свою жизнь здесь и сейчас. Дойду до конца! spartarussia.ru/2011/08/kirpichi/
Ссылка spartarussia.ru

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 29 Марта 2011, 10:44:13 »
[
Теперь обращение к милым дамам: как в старом анекдоте - где две женщины, там скандал. Хватит уже ругаться между собой.  [smile=beer2] Если вы обе за свободную от заборов и сетей Волгу - прекратите форум засорять!

СЛУШАЮСЬ,МИН ХЕРЦ!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Sharki

• Гость
« Ответ #2767 : 29 Марта 2011, 10:47:42 »
Организаторам:
при дальнейшей агитации через листовки - можно организовать "ЦУП" и руководить, кто, где, когда и что делает.
Пример: пишу в личку Инженеру: завтра с 19 до 20 свободен, буду в районе пл. Кирова". Он мне ответ: "На парковке у Вива-лэнда рассуй листовки по дворникам в машинах или постой у входа пораздавай, ОК?" Я ему: "ОК, рассую, раздавать стесьняюсь" или "раздам", и делаю. Он у себя отмечает. Так можно обработать самые массовые места. То же самое касается стоянок, городских и домовых досок объявлений, проходных заводов и т.п.
На городские и домовые доски никто не даст тебе клеить (попытался в своем районе - на следующее утро ни одной моей листовки не было), также не дадут клеить и на остановках (платно и поделено это всё). Наиболее эффективный способ агитации - лично в руки и с пояснениями. Всё остальное - перевод бумаги и своего времени.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 29 Марта 2011, 10:56:34 »
На городские и домовые доски никто не даст тебе клеить (попытался в своем районе - на следующее утро ни одной моей листовки не было), также не дадут клеить и на остановках (платно и поделено это всё). Наиболее эффективный способ агитации - лично в руки и с пояснениями. Всё остальное - перевод бумаги и своего времени.
подтверждаю, клеил 2 раза, оба раза провисело не более 12 часов, а вот на гаражах (будь-то во дворах или стоянках) провисело дольше, да и народу больше прочитало

Ребята, такой вопрос. есть где сделать наклейки на авто, но не шарю в растровой графике, если кто скинет макет в Кореле-обязуюсь изготовить и раздать, думаю цена за изготовление будет не большой
Да и в целом какой-нить макет выложить на всеобщее обсуждение, мало ли найдуцца люди "мне такой не понравился"

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 29 Марта 2011, 10:59:49 »
Вчера заходил в оптовик на Троицком рынке. Там тоже подписи собирают, а магазин "три пескаря" на Самарской 124 в акции не участвует. Директор сказал, что это все безполезно! И типа митинг это заказ Матвеева ???

Оффлайн Йол

• Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 29 Марта 2011, 11:00:07 »

На счет эффективности воздействия согласен - лучшее это в руки и объяснять. Только в руки и объяснять можно коллегам, на стоянке, пока народ машины греет. И сколько народу так окучишь? от силы 10 человек за час, из таких 30% придут.
А на проходной за этот же час можно раздать штук 200, троим рассказал, которые уши раскрыть готовы - тоже эффект будет, не факт, что меньший, если на время а не на количестов листовок делить.
Листовка должна правильно информацию преподнести.
Специалист по рекламе нужен. У нас есть, могу помощи попросить в разработке текста.
Меняю свою жизнь здесь и сейчас. Дойду до конца! spartarussia.ru/2011/08/kirpichi/
Ссылка spartarussia.ru

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 29 Марта 2011, 11:06:15 »

Вчера с надеждой смотрел ВСЕ новости по федеральным каналам... ТИШИНА! Как будто и не проходил всероссийский митинг  :-X. По такой реакции делаю для себя вывод, что на нас "забили". Начинаю готовить листовки и транспаранты для нового митинга. Всё.
В программе "Абзац" по СКАТу был репортаж. В основном антиМатвеевской направленности ;)

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 29 Марта 2011, 11:11:25 »
Вчера был в оптовке на птичке , они тоже подписи собирают!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 29 Марта 2011, 11:13:45 »
Для лозунгов и листовок хорошо бы отдельную страничку, чтобы не вылавливать из постов и не повторяться, с 3-х ступенчатым отбором   
1. Пишем все, что хочется сказать
2. ЮРИСТЫ и ОРГКОМИТЕТ отбирают на 2 ступень для голосования
3. Лидеры по рейтингу голосования (не более 10) - обновляемо
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 29 Марта 2011, 11:17:09 »
Так! Хорошь баловаться!Ато розслабились понимаешь!

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! У кого есть заполненные подписные листы,срочно сдать.Сегодня,край завтра.В пятницу челобитную Царю везти. А листы еще подготовить и пересчетать нужно.Такчто не разслабляться. Мой т 89608313330. Будут вопросы звоните.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal