Надо бы отдельную ветку создать с перечнем рыболовных магазинов, которые в акции не участвуют... Против таких магазинов буду голосовать рублём...
Немедленно уйти от лозунга "Мы против платной рыбалки", заменив его на лозунг "Водоёмам России-экологическую помощь".
не хочу показаться наивным, может сначала дождемся ответа на резолюцию, а уж потом и соберемся, и скинемся, и сабли точить будем , конечно надежд мало на хороший ответ и лучше быть реалистом чем оптимистом, в нашей стране не получается по другому, но все же надежда теплится...
Организаторам:при дальнейшей агитации через листовки - можно организовать "ЦУП" и руководить, кто, где, когда и что делает.Пример: пишу в личку Инженеру: завтра с 19 до 20 свободен, буду в районе пл. Кирова". Он мне ответ: "На парковке у Вива-лэнда рассуй листовки по дворникам в машинах или постой у входа пораздавай, ОК?" Я ему: "ОК, рассую, раздавать стесьняюсь" или "раздам", и делаю. Он у себя отмечает. Так можно обработать самые массовые места. То же самое касается стоянок, городских и домовых досок объявлений, проходных заводов и т.п.
На городские и домовые доски никто не даст тебе клеить (попытался в своем районе - на следующее утро ни одной моей листовки не было), также не дадут клеить и на остановках (платно и поделено это всё). Наиболее эффективный способ агитации - лично в руки и с пояснениями. Всё остальное - перевод бумаги и своего времени.
Вчера с надеждой смотрел ВСЕ новости по федеральным каналам... ТИШИНА! Как будто и не проходил всероссийский митинг . По такой реакции делаю для себя вывод, что на нас "забили". Начинаю готовить листовки и транспаранты для нового митинга. Всё.