По всем инет-каналам пудрят мозгиhttp://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/05/n_1732693.shtmlВСЕ НА МИТИНГ!
SergiyКак только начали появляться первые платники, для меня сразу стало понятно, к чему в дальнейшем это приведет. Сейчас расхлебываем. Кто хочет деньги делать на рыбалке, пусть создают искуственные водоемы и делают ее там или где нибудь в глуши, а не отбирают озера у местного населения.
Вносить изменения в Закон!!!Болтать нашим чиновникам можно что угодно и сколько угодно, всё равно ни за что не отвечают.Основной тезис "Против платной рыбалки на естественных водоёмах".Подробности - на митинге.
черта города от Поляны до Кривуши. Их просто невозможно отдать, ну никак не просочиться через законы, а то бы и их отдали.
Вносить изменения в Закон!!!Болтать нашим чиновникам можно что угодно и сколько угодно, всё равно ни за что не отвечают.Основной тезис "Против платной рыбалки на естественных водоёмах".Подробности - на митинге.На все наезды властей типа "а она и так бесплатная", отвечать, "ну, значит властям с нами по пути, поддержите наш митинг, продемонстрируйте лояльность Путину". По поводу всех их отмазок могу сказать, что НЕ отданы под РПУ на Волге ниже ГЭС всего два участочка. Запретная зона у плотины, и черта города от Поляны до Кривуши. Их просто невозможно отдать, ну никак не просочиться через законы, а то бы и их отдали.О берегах водоёмов вопросы решаются не по Закону "О рыболовстве", а по совсем другому закону. Этого пока не касаемся.
, может ветка не та, но вот случай,ездим мы из года в год(лет10 точно) на открытие сезона на карасика в дубовый умёт, прошлый год, приехали, расположились, рыбалим, на утро результ- 20 карасиков с ладошку у 15 крючков, подъезжает нивка, залихватский деревенский чудак(какой то зампреда), а давайте ка с каждой удочки по 500р, дальше не интересно(уехал не счем совершенно спокойно), но у других то ? нет таланта , так вот озёро совершенно не искуственное, по нашей инфе зарыбливания там ноль(один из нас местнай был), место стоянки убираем сами всегда и до и после, просто терр-рия хозяйства, а давайте брать и ВСЁ!!! пс. думаю будет хуже!!! и по закону, если..... МИТИНГ!!!
гонс, , понял, и по берегам(но не забуду )
рост, очень воспитано писать имена и ники с маленькой буквы.
Насколько я знаю, были прецеденты, что челы заключали договор на РПУ на прудах. А потом сталкивались с реальностью, что арендуют лишь то, что в воде, а берега надо оформлять отдельно. Расторгли договор, и геморрой до сих пор наверное лечат. Так что берега к РПУ вовсе не прилагаются автоматически. Но вернуться к этой теме надо будет обязательно.