Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 326069 раз)

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #615 : 05 Марта 2011, 16:04:11 »
По всем инет-каналам пудрят мозги

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/05/n_1732693.shtml

ВСЕ НА МИТИНГ!

Есть возможность прокомментировать эту статью. Смотрите внизу под статьёй и пишите.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 05 Марта 2011, 16:06:21 »
Вносить изменения в Закон!!!
Болтать нашим чиновникам можно что угодно и сколько угодно, всё равно ни за что не отвечают.

Основной тезис "Против платной рыбалки на естественных водоёмах".
Подробности - на митинге.

На все наезды властей типа "а она и так бесплатная", отвечать, "ну, значит властям с нами по пути, поддержите наш митинг, продемонстрируйте лояльность Путину".  :D

По поводу всех их отмазок могу сказать, что НЕ отданы под РПУ на Волге ниже ГЭС всего два участочка. Запретная зона у плотины, и черта города от Поляны до Кривуши. Их просто невозможно отдать, ну никак не просочиться через законы, а то бы и их отдали.

О берегах водоёмов вопросы решаются не по Закону "О рыболовстве", а по совсем другому закону. Этого пока не касаемся.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 05 Марта 2011, 16:08:37 »
Sergiy

Что есть то есть, но распространение этой чумы нужно прекратить! Продажность свех властей известна , и и все платники открыты вопреки желанию местных жителей!

Оффлайн Ростислав

• Просмотр профиля
« Ответ #618 : 05 Марта 2011, 16:10:27 »
Sergiy

Как только начали появляться первые платники, для меня сразу стало понятно, к чему в дальнейшем это приведет. Сейчас расхлебываем. Кто хочет деньги делать на рыбалке, пусть создают искуственные водоемы и делают ее там или где нибудь в глуши,  а не отбирают озера у местного населения.

[smile=klass],
может ветка не та, но вот случай,

ездим мы из года в год(лет10 точно) на открытие сезона на карасика в дубовый умёт, прошлый год, приехали, расположились, рыбалим, на утро результ- 20 карасиков с ладошку у 15 крючков, подъезжает нивка, залихватский деревенский чудак(какой то зампреда), а давайте ка с каждой удочки по 500р, дальше не интересно(уехал не счем совершенно спокойно), но у других то ? нет таланта ;D, так вот озёро совершенно не искуственное, по нашей инфе зарыбливания там ноль(один из нас местнай был), место стоянки убираем сами всегда и до и после, просто терр-рия хозяйства, а давайте брать и ВСЁ!!!

пс. думаю будет хуже!!! и по закону, если..... МИТИНГ!!!

savva

• Гость
« Ответ #619 : 05 Марта 2011, 16:12:49 »
Болтать нашим чиновникам можно что угодно и сколько угодно, всё равно ни за что не отвечают.

О чем и речь! Только юридические гарантии нам!
Поэтапно-это утопия! Завязнем в их болоте!
Нам в демагогии их не одолеть!

Sergiy

• Гость
« Ответ #620 : 05 Марта 2011, 16:15:17 »
Ростислав
У меня жена вчера купила на рынке гнилую картошку - давайте Губернский рынок закроем...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 05 Марта 2011, 16:16:15 »
черта города от Поляны до Кривуши. Их просто невозможно отдать, ну никак не просочиться через законы, а то бы и их отдали.

толку то.....все равно по берегу не пройти - забор на заборе....причем все незаконно, но ведь не сносят же....

Оффлайн Ростислав

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 05 Марта 2011, 16:16:53 »

На все наезды властей типа "а она и так бесплатная", отвечать, "ну, значит властям с нами по пути, поддержите наш митинг, продемонстрируйте лояльность Путину".  :D

По поводу всех их отмазок могу сказать, что НЕ отданы под РПУ на Волге ниже ГЭС всего два участочка. Запретная зона у плотины, и черта города от Поляны до Кривуши. Их просто невозможно отдать, ну никак не просочиться через законы, а то бы и их отдали.

О берегах водоёмов вопросы решаются не по Закону "О рыболовстве", а по совсем другому закону. Этого пока не касаемся.

гонс,  [smile=klass], понял, и по берегам(но не забуду >:()

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 05 Марта 2011, 16:19:45 »
[smile=klass],
может ветка не та, но вот случай,

ездим мы из года в год(лет10 точно) на открытие сезона на карасика в дубовый умёт, прошлый год, приехали, расположились, рыбалим, на утро результ- 20 карасиков с ладошку у 15 крючков, подъезжает нивка, залихватский деревенский чудак(какой то зампреда), а давайте ка с каждой удочки по 500р, дальше не интересно(уехал не счем совершенно спокойно), но у других то ? нет таланта ;D, так вот озёро совершенно не искуственное, по нашей инфе зарыбливания там ноль(один из нас местнай был), место стоянки убираем сами всегда и до и после, просто терр-рия хозяйства, а давайте брать и ВСЁ!!!

пс. думаю будет хуже!!! и по закону, если..... МИТИНГ!!!
В Дубовом Умёте все исуственные
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 05 Марта 2011, 16:24:17 »

гонс,  [smile=klass], понял, и по берегам(но не забуду >:()

Насколько я знаю, были прецеденты, что челы заключали договор на РПУ на прудах. А потом сталкивались с реальностью, что арендуют лишь то, что в воде, а берега надо оформлять отдельно. Расторгли договор, и геморрой до сих пор наверное лечат.  ;D
Так что берега к РПУ вовсе не прилагаются автоматически. Но вернуться к этой теме надо будет обязательно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 05 Марта 2011, 16:39:17 »
Есть интересный канал распространения информации.
Один известный российский блогер раскручивает темы злоупотребления властью.
А.Навальный - http://navalny.livejournal.com/ и его проект http://rospil.info/about
После некоторых его публикаций ситуация поворачивалась на 180 градусов.
Дайте ему кость, а он уже ее заглотит и сам раскрутит.

Это к вопросу, что какое предприятие поимело пол-Волги в Самарской области за 20т.р на 20 лет.
Не помню, кто это осветил здесь, но оптравте туда пожалуйста, может получится.
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн Ростислав

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : 05 Марта 2011, 16:42:26 »
рост, очень воспитано писать имена и ники с маленькой буквы.
. Вань(красавчик ;D), исправлюсь

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 05 Марта 2011, 16:45:18 »
Только кость надо давать достоверную. Проверенную информацию, а то малейшую зацепку смогут использовать, что бы выставить лжецами.

Оффлайн Aqwatoria

• не ныром единым жив человек...
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 05 Марта 2011, 16:50:19 »
где и во сколько? сколько можно воздух гонять? или в название ветки вбейте! 3 стр настрочили и ничего по делу
8-927-260-83-93

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #629 : 05 Марта 2011, 16:55:11 »
Насколько я знаю, были прецеденты, что челы заключали договор на РПУ на прудах. А потом сталкивались с реальностью, что арендуют лишь то, что в воде, а берега надо оформлять отдельно. Расторгли договор, и геморрой до сих пор наверное лечат.  ;D
Так что берега к РПУ вовсе не прилагаются автоматически. Но вернуться к этой теме надо будет обязательно.
ага, а хозяева РПУ пустят по берегу собачек прогуливаться...., думаю останется мало смельчаков находиться в этом месте, тем более с семьями

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal