Сансэй тебе тоже вечер добрый! Пока кроме нас ни кто не заявлял ни о митингах, ни о каких-то действиях. Все эти организации госовские, они не пойдут против порядка.
Клуб это серьезней, но и расходней. Оформление, счет в банке для сборов (1 тыс), штат с минимальнойз/п, налоги с этой з/п, отчетность (хоть нулевая) - бухгалтер+ее з/п. и т.д. Хлопотно + кормовая база тех, с кем боремся.На данном этапе митинг - это требование не кого-то именно, а выражение общего несогласия с чем либо, такая массовая навязчивая просьба - требование.Персонализация необходима при подаче конкретного заявления. Будет это клуб или конкретно выбранное лицо - это не важно.
Всем привет! Сейчас по НТВ показали в новостях как ВВП вызвал г-на Крайнего по вопросу платной рыбалки. Мол почему среди нас, рыбаков-любителей ходят слухи о введении платы за любимое занятие, на что г-н Крайний пояснил (вернее наврал) премьеру, что мы все так поняли, что плата за рыбалку будет взыматься только на 6 тысячах турбазах, и все, вот такая демагогия!
Гонсалес, я в поддержку . Представьте митинг, выдвижение лозунгов, требований и т.д., что в итоге, что мы получим. Выйдем 26 марта постаим, пожестикулируем, поднимем свои баннеры с требованием, привлечем СМИ, покажут наш митинг по телеку. Дальше те кто после митинга к нам присоединится впоследствии будут с нами.Сейчас у нас реально все ограничивается митингом. Да выйдем, постаим, покричим, а в итоге. Если предъявлять кому-то и какие-то требования то нужно указывать от кого-это, а так выйдет масса рыболаев помашет банерами и разойдется, а дальше..... Опять извините если флуд. Просто, я пытался об этом достучаться раньше, но меня в игнор. Я считаю пока у нас не будет своей организации "Самараский клуб рыбаков и подводохотников", и свой штат сотрудников, пускай кто-то на оплате, кто-то в помощь клубу, все будет просто разговором по теме.
У нас есть реальные требования, появившиеся после консультаций со специалистами, подробного общения по теме со знающими людьми.А у тебя есть нереальные требования, лозунги, и даже ты сам не сможешь обьяснить, что властям надо предпринять для воплощения их в жизнь.И кто из нас хочет что-то изменить, а кто просто так пишет?
Вот именно.Пока я сидел у компа,жена посмотрела этот сюжет,и уверовала ему. Наверное,также поверили и многие рыбаки.Блин,люди,не верьте властям.Давайте защитим богом,но не государством,данное нам право-право жить на своей земле.Приходите на митинг.
Да чё митинговать, если дядя Вова уже сказал, что платной рыбалки для рыболовов-любителей не будет! Сегодня в эфире вестей!
Ты ошибаешься, мы переводим стрелки будильников, наше время возвращается, после этого не будет переводов на будильниках
Господа РЫБАЛАИ а че тока 128 человек придут на митинг? Или пока в раздумье ? Вроде на форуме многа нас.Или ждете пока Клюнет в одно место? НО КОДА ПРИМУТ -ВСЕ НАЗАД ХОДА НЕ БУДЕТ!