Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 326086 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #690 : 05 Марта 2011, 21:08:01 »
Сансэй тебе тоже вечер добрый! Пока кроме нас ни кто не заявлял ни о митингах, ни о каких-то действиях. Все эти организации госовские, они не пойдут против порядка.
Стесняюсь спросить -кто, куда заявил :-*

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Марта 2011, 21:08:47 »
Клуб это серьезней, но и расходней. Оформление, счет в банке для сборов (1 тыс), штат с минимальнойз/п, налоги с этой з/п, отчетность (хоть нулевая) - бухгалтер+ее з/п. и т.д. Хлопотно + кормовая база тех, с кем боремся.
На данном этапе митинг - это требование не кого-то именно, а выражение общего несогласия с чем либо, такая массовая навязчивая просьба - требование.
Персонализация необходима при подаче конкретного заявления. Будет это клуб или конкретно выбранное лицо - это не важно.

Всё таки идея клуба,как чего то реального ,давно назрела.А гадкая действительность не оставляет нам выбора.Всё таки бороться против тиранов надо не периодически,а так чтобы они не мечтали с нами связываться.
ONLY VODKA

Диментий

• Гость
« Ответ #692 : 05 Марта 2011, 21:10:29 »
Всем привет! Сейчас по НТВ показали в новостях  как ВВП  вызвал г-на Крайнего по вопросу платной рыбалки. Мол почему среди нас, рыбаков-любителей ходят слухи о введении платы за любимое занятие, на что г-н Крайний пояснил (вернее наврал) премьеру, что мы все так поняли, что плата за рыбалку будет взыматься только на 6 тысячах турбазах, и все, вот такая демагогия!

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #693 : 05 Марта 2011, 21:13:42 »
Всем привет! Сейчас по НТВ показали в новостях  как ВВП  вызвал г-на Крайнего по вопросу платной рыбалки. Мол почему среди нас, рыбаков-любителей ходят слухи о введении платы за любимое занятие, на что г-н Крайний пояснил (вернее наврал) премьеру, что мы все так поняли, что плата за рыбалку будет взыматься только на 6 тысячах турбазах, и все, вот такая демагогия!
Он сказал, что деньги будут браться за УСЛУГИ - типа прокат лодок, удочек и т.п., а за факт самостоятельной рыбалки деньги браться не будут. Как-то так. То, что врёт - согласен :-X!
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 05 Марта 2011, 21:15:37 »
Гонсалес, я  в поддержку :+_. Представьте митинг, выдвижение лозунгов, требований и т.д., что в итоге, что мы получим. Выйдем 26 марта постаим, пожестикулируем, поднимем свои баннеры с требованием, привлечем СМИ, покажут наш митинг по телеку. Дальше те кто после митинга к нам присоединится впоследствии будут с нами.Сейчас у нас реально все ограничивается митингом. Да выйдем, постаим, покричим, а в итоге. Если предъявлять кому-то и какие-то требования то нужно указывать от кого-это, а так выйдет масса рыболаев помашет банерами и разойдется, а дальше..... Опять извините если флуд. Просто, я пытался об этом достучаться раньше, но меня в игнор. Я считаю пока у нас не будет своей организации "Самараский клуб рыбаков и подводохотников", и свой штат сотрудников, пускай кто-то на оплате, кто-то в помощь клубу, все будет просто разговором по теме.  

На мой взгляд цели митинга это не только привлечения внимания властей, но и доведение своей позиции до народа.
Сейчас даже многим из Вас для успокоения достаточно, что бы "дядя Вова пообещал...", хотя закон остался прежним. Вот до Вас и до людей нам и надо довести мысль, что есть обещания политиков, а есть Закон, который нам и надо изменить.
Никто не говорит, что этот митинг будет последним. Так что с чего это "реально всё ограничивается митингом"?

Насчёт организации клуба - организуй. Разве кто-то против? Поддержим.

И хватит уже упоминать эти выступления политиков! Нам нужн изменения в Законе "О рыболовстве", а не их обещания, клятвы, положенные на рельсы руки.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн SmartMan

• Просмотр профиля
« Ответ #695 : 05 Марта 2011, 21:18:31 »
У нас есть реальные требования, появившиеся после консультаций со специалистами, подробного общения по теме со знающими людьми.

А у тебя есть нереальные требования, лозунги, и даже ты сам не сможешь обьяснить, что властям надо предпринять для воплощения их в жизнь.

И кто из нас хочет что-то изменить, а кто просто так пишет?
Хорошо, я всегда за профессиональный подход. Поэтому и говорил, что готов участвовать деньгами для привлечения юристов и т.п.
Сам сформулировал, как мог.

Требования в студию!

p.s. Слов дяди Вовы для успокоения мне недостаточно.
Вот если бы пункт об обязательном наличии путевки  при рыбалке на РПУ отменили, вот тогда это был бы не пустой треп нашего премьера.
Люблю природу и рыбалку.

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
« Ответ #696 : 05 Марта 2011, 21:19:30 »
Вот именно.Пока я сидел у компа,жена посмотрела этот сюжет,и уверовала ему. Наверное,также поверили и многие рыбаки.Блин,люди,не верьте властям.Давайте защитим богом,но не государством,данное нам право-право жить на своей земле.Приходите на митинг.
ONLY VODKA

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 05 Марта 2011, 21:20:36 »
Сансэй тебе тоже вечер добрый! Пока кроме нас ни кто не заявлял ни о митингах, ни о каких-то действиях. Все эти организации госовские, они не пойдут против порядка.

Думаю, что со временем любая организационно денежная форма (даже не коммерческая) станет госовской и не будет выражать всех свободных мнений, как сейчас на форуме. Организация-порядок-правила-закон.
Предлагается создать свой  не коммерческий, не организационный, а добровольный фонд для необходимых целей.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=23635.0
Зачем содержать штат, когда в нужное время можно оплатить из добровольного фонда необходимых специалистов (услугу).

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #698 : 05 Марта 2011, 21:20:45 »
Андрей организация клуба происходит не только по моему желанию, если есть желание общее, клуб он для всех, а не для одного рыболая, а организуй, мы поддержим, это так же как ты делай, а мы посмотрим, если не прав, то скажи sm:4

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #699 : 05 Марта 2011, 21:22:03 »
Щукарь, если был где-то не прав не прав, но мысль была именно об этом [smile=klass]

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #700 : 05 Марта 2011, 21:23:30 »
Тема открыта  27 февраля. Господа РЫБАЛАИ а че тока 128 человек
придут на митинг? Или  пока в раздумье ? Вроде на форуме многа нас.
Или ждете пока Клюнет в одно место? НО КОДА ПРИМУТ -ВСЕ НАЗАД
ХОДА НЕ БУДЕТ!
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #701 : 05 Марта 2011, 21:26:08 »
Вот именно.Пока я сидел у компа,жена посмотрела этот сюжет,и уверовала ему. Наверное,также поверили и многие рыбаки.Блин,люди,не верьте властям.Давайте защитим богом,но не государством,данное нам право-право жить на своей земле.Приходите на митинг.
Тоже считаю, что право, рыбачить на Волге, дано нам фактом нашего здесь рождения и проживания.
Спокойно стряхиваем лапшу с ушей и ВСЕ НА МИТИНГ !!!
На рыбалку хочется.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 05 Марта 2011, 21:26:38 »
Да чё митинговать, если дядя Вова уже сказал, что платной рыбалки для рыболовов-любителей не будет! Сегодня в эфире вестей!
И Путин и Крайний понимают друг друга. Тем более Путин сам подписал этот закон, будучи президентом. В "кадре" и тот и другой, имеют ввиду рыбалку в местах общего пользования( 50метров). Для РПУ(ЛиСР) рыбалка платная. Теперь ждите пояснений, что рыбалов любитель, это чел на берегу с бамбуком в руке. А на лодке дальше 50 метров, это уже рыболов спортсмен. Так вот спортмен и должен платить.(если есть деньги на лодку, значит и на путевку найдет.) Не зря участки обозвали - Для любительского и спортивного.
И статью о разрешении ловить у Пром.РПУ убрали не спроста, теперь там вообще любителям(спортсменам) ловить будет запрещено, судя по названию.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 12:04:36 от Федор »

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
« Ответ #703 : 05 Марта 2011, 21:32:06 »
Если вдруг сформировалась листовка по митингу,просьба выложить её текст. Будем распространять её для ознакомления всех заинтересованных лиц.
ONLY VODKA

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #704 : 05 Марта 2011, 21:42:13 »
Ты ошибаешься, мы переводим стрелки будильников, наше время возвращается, после этого не будет переводов на будильниках

Не надо вводить в блудню. Не будет летнего-зимнего времени. Самарская область останется в московском времени.

Господа РЫБАЛАИ а че тока 128 человек придут на митинг? Или  пока в раздумье ? Вроде на форуме многа нас.
Или ждете пока Клюнет в одно место? НО КОДА ПРИМУТ -ВСЕ НАЗАД
ХОДА НЕ БУДЕТ!

Я тебе скажу больше. Из 128 придут человек 30 реально. Суть то даже не в этом. Не добьетесь вы ничего. Не потому, что я так хочу или не хочу. Так просто будет. Это жизнь.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal