Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 319006 раз)

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #735 : 05 Марта 2011, 23:15:31 »
Категорично :o ;D
З.Ы. И все таки людей власть портит :^!
З.Ы.З.Ы. не согласен.Хочу и вхожу!

Давайте текст(в личку), распечатаю, не влом, и развешу.
Сергей провёл аналогию, не более того.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 05 Марта 2011, 23:15:53 »
А смысл? Не проще выложить здесь текст, указав, что он окончательный, чем рассылать его десяткам людей?

Вышлите тогда мне, 9-го на работе распечатаю и раздам где-нить у Космопорта.
тыж работаешь, поехали 7 го вмнсте пораздаем заодно отдам кой чаво [smile=beer2]
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 05 Марта 2011, 23:16:22 »
Иноходец
Про платить Государству за годовой (сезонный) Рыболовный билет разумную плату, противников пока нет. И на первых страницах некотороми ( в том числе и мной) это уже предлагалось. НО платить отдельную плату за то что бы "не было сетей, электриков и тд..." я этого не понимаю. Это все равно что платить отдельно за то что бы водители соблюдали правила дорожного движения и не давили пешеходов, что бы воры не лазили по карманам и тд... С браконьерами должны бороться соответствующие службы. И от них нужно требовать исполнения своего служебного долга, а не подменять их "арендаторами" за наш счет!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 05 Марта 2011, 23:21:12 »
Через десять постов опять будут спрашивать - где взять текст? Но главное надо знать где и какие районы охвачены. Где будет пробел, поедут волонтеры.
А ты добавь ссылку на него крупными буквами себе в подпись, а я на главной странице сайта вывешу.  А тому, кто после этого спросит - Инженер леща даст ;)

тыж работаешь, поехали 7 го вмнсте пораздаем заодно отдам кой чаво [smile=beer2]
У меня принтера дома нет, только на работе. А так поехал бы. )))
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Sergiy

• Гость
« Ответ #739 : 05 Марта 2011, 23:21:39 »
Сергей провёл аналогию, не более того.
Алексей, да все все правильно поняли. Не замечал до сих пор на форуме недостатка чувства юмора у людей. Но все же до этого даже не реагировали.

Оффлайн юрий1251

• Просмотр профиля
« Ответ #740 : 05 Марта 2011, 23:28:40 »
скиньте пожалуйста текст в личку буду распространять в космопорте в магазине рыбалки не посредственно заинтересованным людям./рыбакам\

Sergiy

• Гость
« Ответ #741 : 05 Марта 2011, 23:33:56 »
По  теме изготовления и распространения агитматериалов обращаться в личку к  Esoxу Он курирует изготовление и распространение агитматериалов. Просьба предлагаемыми макетами и текстами не грузить. Оптимальные тексты будут взяты с форума и сформулированы оргкомитетом.[/color]

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 05 Марта 2011, 23:55:42 »
По поводу "бесплатной" рыбалки, по-моему, уже по третьему кругу пошли. Отлистайте пару-тройку десятков страниц назад, обсуждали уже. До недавних пор мы имели эту самую бесплатную рыбалку. Она всех устраивала? Километры сетей с тухляком, выбитые электротоком речки, срач по берегам? Устраивала? Меня нет. Поэтому я за платную рыбалку. Я за то, чтобы у водоёма был реальный хозяин. Я даже готов платить вышеозвученные 1-2 тысячи за годовой рыболовный билет, НО при двух условиях:
1. Оплата будет осуществляться некой госструктуре, которая в последствии распределяет средства между РПУ и расходоваться на благо водоёмов.
2. Единая Фиш-карта должна действовать на всех РПУ страны, или, по крайней мере, области.
Поэтому я приду на митинг и буду требовать приостановки ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и переработки его.

Всё вышесказанное - ИМХО.

ну вот ты подумал только о себе >:(, если хорошо читал ветку, в начале писали, что это ограничит возможность рыбалки детям, подросткам и пенсионерам >:(, конечно я и сам против мусора, сетей и т.д., но это уже беспредел со стороны руководства...

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 06 Марта 2011, 00:08:08 »
ну вот ты подумал только о себе >:(, если хорошо читал ветку, в начале писали, что это ограничит возможность рыбалки детям, подросткам и пенсионерам >:(, конечно я и сам против мусора, сетей и т.д., но это уже беспредел со стороны руководства...
Так я и писал о себе. Разумеется, обязаны быть льготные категории рыболовов, но это уже детали.
Заставить рыбинспекцию выполнять свои обязанности, это, конечно, хорошо. Но когда "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" - это утопия.
Опять же, излагаю свою частную точку зрения, и не призываю никого с ней соглашаться.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 06 Марта 2011, 00:19:21 »
В Норвегии вся морская рыбалка (уж есть ли там реки-не знаю) бесплатна как для свох граждан так и для иностранцев. На электриков, браконьеров, мусор не жалуются, всего этого нет. Это я к тому что "Все вокруг колхозное, все вокруг мое" - не утопия, а всего лишь слоган.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 06 Марта 2011, 00:20:36 »
Кто заходил на сайт Бозиной?? тут http://bozina.ru/zhyzn.php может кто для себя что под-черпнёт.
а то у меня времени нет во всём разобраться

Оффлайн esox

• +79276107699
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 06 Марта 2011, 00:28:19 »
Народ, текс листовки не готов пока, будет завтра и тогда скину всем желающим!

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 06 Марта 2011, 00:30:20 »
Если устроит могу в почтовые ящики напихать, правда эффективность от такого распространения, близкая в нулю. И порасклеиваю как и обещал. Высылайте.
На рыбалку хочется.

Sergiy

• Гость
« Ответ #748 : 06 Марта 2011, 00:39:31 »
Если устроит могу в почтовые ящики напихать, правда эффективность от такого распространения, близкая в нулю. И порасклеиваю как и обещал. Высылайте.
Напрасно ты так. Но этот метод эффективен двумя волнами. Первая - информационная. Люди дома, а не на ходу могут прочитать листовку. Они, если инфа доходчива и убедительна, обязательно поделятся ей, даже если они не поклонники рыбалки, со всеми, пока ими не завладеет другая какая то новость. Сарафанное радио. Вторая волна - это объявление митинга, это уже экстрим, и человек чувствуя себя знатоком темы пытается донести свою информированность и компетентность в вопросе до, как можно большего, числа людей.
Это не о здравом мужском населении. ;D

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #749 : 06 Марта 2011, 01:27:24 »

Ресурсы принадлежат народу (Конституция РФ).

В какой статье это написано? Слово в слово не нашел.

Даже если поверить тебе на слово, много ты, как сособственник получаешь за углеводороды проданные в Европу? За вырубленный лес?
В конце концов, за что ты платишь подоходный налог?
У государства есть программа - максимально расширить налогооблагаемую базу. Зачем самому делать то, что можно заставить делать других, да еще и деньги за это с них брать. Хочется побороться с этим? Ну, поиграй в дон кихота.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal