Категорично З.Ы. И все таки людей власть портит З.Ы.З.Ы. не согласен.Хочу и вхожу!Давайте текст(в личку), распечатаю, не влом, и развешу.
А смысл? Не проще выложить здесь текст, указав, что он окончательный, чем рассылать его десяткам людей?Вышлите тогда мне, 9-го на работе распечатаю и раздам где-нить у Космопорта.
Через десять постов опять будут спрашивать - где взять текст? Но главное надо знать где и какие районы охвачены. Где будет пробел, поедут волонтеры.
тыж работаешь, поехали 7 го вмнсте пораздаем заодно отдам кой чаво
Сергей провёл аналогию, не более того.
По теме изготовления и распространения агитматериалов обращаться в личку к Esoxу Он курирует изготовление и распространение агитматериалов. Просьба предлагаемыми макетами и текстами не грузить. Оптимальные тексты будут взяты с форума и сформулированы оргкомитетом.[/color]
По поводу "бесплатной" рыбалки, по-моему, уже по третьему кругу пошли. Отлистайте пару-тройку десятков страниц назад, обсуждали уже. До недавних пор мы имели эту самую бесплатную рыбалку. Она всех устраивала? Километры сетей с тухляком, выбитые электротоком речки, срач по берегам? Устраивала? Меня нет. Поэтому я за платную рыбалку. Я за то, чтобы у водоёма был реальный хозяин. Я даже готов платить вышеозвученные 1-2 тысячи за годовой рыболовный билет, НО при двух условиях:1. Оплата будет осуществляться некой госструктуре, которая в последствии распределяет средства между РПУ и расходоваться на благо водоёмов.2. Единая Фиш-карта должна действовать на всех РПУ страны, или, по крайней мере, области.Поэтому я приду на митинг и буду требовать приостановки ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и переработки его.Всё вышесказанное - ИМХО.
ну вот ты подумал только о себе , если хорошо читал ветку, в начале писали, что это ограничит возможность рыбалки детям, подросткам и пенсионерам , конечно я и сам против мусора, сетей и т.д., но это уже беспредел со стороны руководства...
Если устроит могу в почтовые ящики напихать, правда эффективность от такого распространения, близкая в нулю. И порасклеиваю как и обещал. Высылайте.
Ресурсы принадлежат народу (Конституция РФ).