Дык, в листовке же про это ннаписано
А, что у нас с распространением листовок. Если не ошибаюсь Sergiy просил объявлять, кто в каком районе распространяет. Навскидку могу вспомнить: Wasilii - 20 шт. (не помню где) + на Кутулукском водохранилище; Arwidas - 200 шт. Кинель; ROMAN_77 - 100шт. (после 9-го ещё 500шт.) 7 мкр. Ещё в некоторых рыб. магазинах продавцы займутся.Это, что всё? Или я, что-то упустил?
Можно требовать отмены итогов проведения конкурсов на РПУ, как противоречаших Конституции РФ.И как сдедствие внесение поправок в ФЗ о рыболовстве.
На хорошего адвоката проработать этот вопрос я бы скинулся. Отменить результаты под любым соусом это дело.
Хотя, вроде Инженер с Гонсалесом с каким-то спецом говорили...
Участки для проведения конкурсов выделялись местными властями. На крайняк Крайний на них все спишет.Можно требовать от антимонопольшиков, что бы те добились и часть РПУ переделали в места общего пользования. Но тогда на платные РПУ ни кто ездить не будет и теряется их смысл вообще.Можно требовать отмены итогов проведения конкурсов на РПУ, как противоречаших Конституции РФ.И как сдедствие внесение поправок в ФЗ о рыболовстве.Напоминаю, что по Конституции единственным носителем власти является многонациональный народ РФ.И биоресурсы пренадлежат ему же. Платить частнику за свою же рыбу нонсонс.