Сегодня взял тестю спиннинг в подарок на Н. Год в оптовке на Троицком. New hunter 2 Globe, ростом 2,75, тестом 15-40, палка-кол, практически только кончик отыгрывает, знакомый, на ряду с дорогими палками использует для джига такой, хвалит. Цена 1176 руб., тяжеловат несколько, но тестю для освоения джига, думаю пойдет. Вопрос: пользовал кто такой?
Не легко ему будет освоить джиг, данной палочкой!7-25 или 10-30 куда не шло!
напрасно ты так говоришь! эта палка своих денег стоит вполне, жесткий джиговый агрегат, не для самарки естественно!!!
Sauron, что вообще можешь об этой палке сказать? Как заброс? Как проводка по чувствительности, и с какими весами? Как на вываживании? Какую ему леску на нее поставить? Катухи подходящей пока нет, но что-нибудь бюджетное в размере 3000 подберем
брал себе такую, но в связи с отходом от спиннинга совсем продал, палка звонкая, за свои деньги лучшая в своем классе, кидал ей 18-42 грамма, отрабатывает прекрасно, плетня стояла 0.14, по тесту сейчас уже не помню сколько((((
На мой взгляд , палочка, должна быть в меру универсальной!!!
Унисекис - мать всех ошибок. ИМХО канечно. Все хорошо в меру.
Дело в том, что была у меня палка тестом 20-40 .Надо заметить, что дубина дубиной! Обучался я ей на Волге и веса были немалые. Мог бы освоить джиг намного быстрее, если б палочка была тестом поменее. При хорошей течке, увидеть падение приманки, очень проблематично.На мой взгляд , палочка, должна быть в меру универсальной!!!Чтоб как закидуху поставить(голавлика часто полавливаю), джиг , по жереху, кембрики цепануть и на окуня.
Для всех этих целей у нас есть отдельные палки. Намного удобнее. Я считаю, что универсальность-враг качества. Как можно на одну палку и окуня, с его тонкими губами, и закидушку ставить? Особенно уж в джиге, об универсальных палках речи не может быть, тем более на Волге. Специально бралась для Волги и с берега и с лодки.