По аналогии можно и на запрожцах ездить (тоже руль 4 колеса), но почему-то все хотят жигули, волги, иномарки.Ловить можно как угодно (ведь ловит не спинниг и не блесна, а в первую очередь человек). Но сам сталкивался с примерами, когда я например ловил на джиг а вокруг пенсионеры на китайские телескопы - по нулям, подходят спрашивают- начинаешь объяснять, мол так и так - люди в шоке, что такие методы ловли существуют. Говорят ловли раньше вон на ложки расплющенные и ничего, а сейчас рыбы просто нет.Каждый сам выбирает для себя. Если хочешь раз за сезон приехать на рыбалку и надеешься на свой старый спин что то поймать - будь готов к пролету.
Я думаю, увыжаемые спинингисты, что Вас не сильно напряжет если начинающий человек подъедет в удобное Вам время и место чтобы посмотреть и потрясти
Тогда скорее сказать не бюджетный,как-то унизительно,а приемлемый по деньгам и качеству дляначинающего рыболова любетеля комплект спинниговых снастей!
Кстати для новичков могу вот, что предложить... Я думаю, увыжаемые спинингисты, что Вас не сильно напряжет если начинающий человек подъедет в удобное Вам время и место чтобы посмотреть и потрясти Ваши палки и послушает Ваши советы.Я лично всегда открыт.
fr0z9n где-то выше писал, что нужно от 3 до 8 палок для всех нюансов рыбалки!Думая он прав!
Неправ.Маловато. ;)Если каждый будет под свой вид ловли,тогда мало.
..... будь готов к пролету.....
все привет! решил преобрести палочку под джиг "на волге в основном " подскажите на какие параметры обратить внимание , может кто модельку подскажет до 2 т.р. заранее спасибо.
а еще проще данную тему всю сначала прочитать еще раз, почти все вопросы отпадут