У меня в телефоне тоже долго не подключался,я уж думал больше не заработает и плюнул на него на несколько месяцев,а на днях включил и ждал до упора(мин 30-40).И он включился,и после этого стал быстро подключаться.Наверное пробзделся
Приветствую! Сможите помочь ? Есть рабочие сборки навитела крякнутая? Версия 3.2.6, 3.5.0 или 3.5.6. В формата саb. Версия для QVGA. А то с выходом пятёрки другие версии найти не могу,все как сговорились
Я там зарегаться не могу со своего кпк Скиньте прямую ссылку на версию 3.5. Плиз Уже неделю бьюсь
Сегодня стал обладателем смартфона NOKIA C6.Собственно из-за ЖПС навигации. Можно ли бесплатно закачать карты автомобильных дорог и водоемов?Может получилось у кого удачно?
то Turner, подскажи плиз , у меня есть gps приемник, какой телефон к нему можно подобрать.?
Народ подскажите плиз!Какой тариф, какого оператора используете в смартфонах?Сыну на днях купили подарили смартфон с интернетом и жипиэсом, чую я, что деньги сейчас рекой потекут со счета. Какие безлимиты для мобильного интернета в нашей местности есть? По мегафону ( сайту) полазил, ни чего не понял, если что, сейчас тариф "Родной", может какие опции добавить?