Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 477474 раз)

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
По пробую на воде потом отпишусь.

Оффлайн CORVET 500

• Просмотр профиля
Привет. Есть ли отзывы по SEA-PRO 15 2Т?
Про какой Сиа Про спрашиваешь? 15 ОТН или Т15???
У меня лично был в прощлом году 15 ОТН проблем никаких не было! Можешь почитать в этой ветки мои отзывы май-август прошлого года.
У моего друга уже 2 года Т15, тоже не жалуется.
Т15(копия Сельва) легче на 6 килограмм чем ОТН15(копия Ямаха). В этом году тоже думаю такой себе купить. Только не Сиа Про а ZONGSHEN T15S
Вот можешь здесь информацию о нем посмотреть Samaramarine.ru продают в Самаре.
Любой мотор лучше вёсел :)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Салтан163

• Просмотр профиля
Эх, сезон..... Не успел купить хороший китаёзззный мотор Хайди 5. Даже в МСК на складе нет....
Вместо него предлагают "Трол" купить.
Что посоветуете?
Или годик подождать и япАнский купить?  :%

ЗЫ: Трол 5л.с. - ваащщще нормальный двиг? стоит в него 32 тыров вкладывать?
Рыбачу в основном на озёрах и затонах, на Волге рыбачу - 1-2 раза за лето (но зато по 10 дней)  [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 13:56:13 от Салтан163 »

Оффлайн CORVET 500

• Просмотр профиля
А кто сказал, что Хайди нормальный мотор?
Этот бренд только второй год продают. Что уже есть нормальные отзывы?
Любой мотор лучше вёсел :)

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
SEA PRO 15 OTH 10 часов работы, полёт нормальный. Заводится с 1 тычка,3 чела+шмурдяк 2 сек. и выход на глисс.Лодка330 [smile=klass] :#~

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
А кто сказал, что Хайди нормальный мотор?
Этот бренд только второй год продают. Что уже есть нормальные отзывы?

За два сезона нормальные отзывы, что по хайди , что по сиа про.
Вот тут посмотри 163 стр. отзывов  http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30851&page=153

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
Max323.
А у тебя какие заморочки возникли с Сиа про.?
Поделись. А то Вы так написали - вскользь. А чё сломалось - непонятно.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
Max323.
А у тебя какие заморочки возникли с Сиа про.?
Поделись. А то Вы так написали - вскользь. А чё сломалось - непонятно.
У меня попался мотор из небольшой серии с заводским браком( как я потом выяснил),  у этой партии моторов были косячные лепестковые клапана sm:4 
Поменяли по гарантии за неделю в Рыбе Кит,  у меня как раз и то 1 подошло. Так что с поломкой мне повезло по времени. Причём после то мотор как часики работает. В этом году уже катался, в одну харю красота [smile=klass]

Оффлайн igor78

• Просмотр профиля
Да Макс у тебя как моторчик.Бог миловал и работает.Хотя сам думал приобрести sio pro9.8.Но потом взяли с Женой кредит и приобрели ТОХУ9.8.Так дома стоит и душа поет.Получу права и сразу на обкатку.А ТО финансово уже не потяну.Может ближе к осени и проплачу.А спас.жилеты полюбому куплю.Особенно для себя и ребенку и ЖЕНЕ.тАК ЧТО БЕЗОПАСТНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
Да Макс у тебя как моторчик.Бог миловал и работает.Хотя сам думал приобрести sio pro9.8.Но потом взяли с Женой кредит и приобрели ТОХУ9.8.Так дома стоит и душа поет.Получу права и сразу на обкатку.А ТО финансово уже не потяну.Может ближе к осени и проплачу.А спас.жилеты полюбому куплю.Особенно для себя и ребенку и ЖЕНЕ.тАК ЧТО БЕЗОПАСТНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
Молодец, поздравляю [smile=beer2] [smile=klass] Зачётный комплект.
Только вот с правами, не торопись ( если конечно, уже не начал учиться), возможно (скорее всего, опять же по слухам, оф. доков нет ещё) права до 10 кабыл, тоже отменят....НО правила, НУЖНО ЗНАТЬ.
Да и на будущее  опять-же, пригодятся [smiley=boatrace.gif]....Аппетит приходит по мере................... [smile=klass]
Сегодня 9.8, завтра 40  :#~

Оффлайн igor78

• Просмотр профиля
Так вот и вас и подержу

Оффлайн Митяй07

• Просмотр профиля
а генераторы бывают на китайцах 15ах
Да, на "Парусе" стоит катушка.

Оффлайн Митяй07

• Просмотр профиля
Катаюсь на "Парус" T15 у приятеля и у меня "ПАРУС" 3,5 очень доволен. С моторами больших проблем не было. на 3,5 пробовал тролить. Если периодически прогазовывать то пойдет. Да и сервис у них в москве, расходники почти все в наличии.

Оффлайн владимир 63

• Просмотр профиля
Всем привет!!!в среду приобрел badger 360fl и HDX15 BMS. По поводу мотора : осмотр косяков не выявил все затянуто и смазано .уже получил судовой ,а в четверг права.В субботу планирую первый выход.Подскажите на  что надо при первом спуске лодка и мотор обратить внимание инструкцию прочитал .купил масло motul gutboard tech в редукторе масло было мало слил и залил GUICKSILWER PRENIUM .Мотор и лодка первые .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Оффлайн ang034

• Просмотр профиля
Привет всем!
Поздравьте, сегодня обкатывал :
мотор - Белуга 5л.с.
лодку Адмирал 290
и себя (первый раз на румпеле).
Моторчик, довольно легкий, простой и экономичный.Разобрался со всем сам.Запускается  на холодную, правда,почему то не спервого раза, пришлось подергать.На обкаточной топливной смеси пока не прогреется дает перебои, но не глохнет. Как прогреется работает устойчиво. Плавали втроем на 3\4 оборотах скорость по впечатлениям, 8-10 км час. За 4 часа прогулок, переездов и рыбалки сожгли неполный бак, около 2 л. Еще и как-то случайно поймал судачка на 1 кг. Понимаю что запрещена рыбалка, но что же с ним делать-то, если зацепился, не отпускать же!
Впечатления остались очень хорошие. По Волге конечно с ветерком не поносищься но для одного рыбака - то что надо! Немного вибрирует (дрожит) румпель, но это, как мне кажется, из-за того что двигатель двухтактный. Так же по этой причине двигатель воспринимается немного шумным.
Весь комплект помещается в Шниву (багажник + заднее седение). Сборка-разборка-установка не более 30 минут.
Думаю что для начинающего, удачный комплект, если учесть что все обошлось где-то в 45 тыр (новое).
На следующие выходные планирую поплавать по затонам Самарки в районе БТЭЦ

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal