Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 477388 раз)

Оффлайн AlexKushnir

• Просмотр профиля
Та не понты тут) Хочу взять пусть лучше дороже, но чтобы работал без сбоев.

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
Та не понты тут) Хочу взять пусть лучше дороже, но чтобы работал без сбоев.
Хочешь - возьми . Очень ты похож на продавца этих моторов , который изображает из себя " покупателя" , ненавязчиво пропиарить их. На сайте этих моторов реклама - тупее не придумаешь

Оффлайн AlexKushnir

• Просмотр профиля
Да в общем-то я и беру уже. После пользования отпишусь.
А про рекламу - везде есть такие выкрыватели скрытой рекламы, которым мерещатся рекламщики.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Да в общем-то я и беру уже. После пользования отпишусь.
А про рекламу - везде есть такие выкрыватели скрытой рекламы, которым мерещатся рекламщики.
За эти деньги возьми лучше ямаху 5 или тоху или мерк. б/у конечно. 3.5 безпонтовый мотор,ни туда ни сюда.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
Не возьмет японца - скажет что взял китайца и какой он окажется офигенный и что 40 рубасов за китайца вообще " почти за копейки"  [ssm109] . И что кто умеет считать деньги тот возьмет этого китайца. Был бы реальный покупатель - было б сравнение Китай и Япония . Было б сравнение цен . Сравнение разницы между 2лс , 3,5 и 5 лс - что ожидать от каждого и смысл вообще 3,5 . Такое понятие как моторесурс. Но нет , этого не будет . Жил товарищь жил не тужил и вдруг раз ...хочу именно китайца и именно этого ( хотя китайских марок как грязи и дешевле ) . Конечно не продаван ни разу ))
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2020, 07:10:48 от Дмитрий1967 »

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
И зарегистрировался специально чтоб написать какой дешёвый, лёгкий, надёжный моторчик. В общем как его сын выражается "он ему зашёл"

Оффлайн Фитюра

• Просмотр профиля
Хочу тоже дополнить тему. Имею в пользовании мотор ямаха 20 с лодкой пвх стингрей 360   2007 года покупки для меня самое то но отцу пенсионеру слишком тяжел купили   4 года назад лодку 240 и мотор sea pro 2.5  . Мотор 3 года служил верой и правдой с очень частой эксплуотацией . В конце осени стал подводить. Проедет 5 минут и глохнет начались танцы с бубном . Были заменены все сальники и резиночки уплотнители/куплено не вихрь моторс а на кирова 5  в магазине практик дешевле раз в 10/ было подозрение на нижний сальник коленвала. Думал идет подсос воздуха или воды. Оказалось не он . Была снята подмаховичная катушка там обнаружилась проблема . Отпаялся или отвалился провдок на катушке он был виной всему. Ксати компрессия 8 что очнь неплохо для длительной экслуотации. Саму мотоголовку  не вскрывал верхний сальник коленвала не трогал.мотор завелся со второй потяжки погонял во всех режимах в бочке все норм. П.С. Отцу  что бы докатать сезон был куплен mercury 3.3. Китайца себе оставлю экономичный и простой мотор правда шумный очен

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
И зарегистрировался специально чтоб написать
Зарегестрироваться  не стоит ни копейки в отличие от классической рекламы , регистрацию можно сделать на диване и читать будут все "потенциальные" покупатели , И заметьте главное - человек зарегистрировался и все три сообщения только об этой китайской марке , вообще ни в какой другой теме не пишет

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
мотор sea pro 2.5  . Мотор 3 года служил верой и правдой ..,,Ксати компрессия 8 что очнь неплохо для длительной экслуотации.
Вот уж не знал что теперь 3 года считается за длительную эксплуатацию . До сегодняшнего дня был уверен что это у моей Хонды 2 bf длительная эксплуатация с 2002 года у которой еще ничего не ломалось. Хотя может и не прав я - мы ж о китайках а для них это длитетельная эксплуатация и есть

Оффлайн Фитюра

• Просмотр профиля
300 моточасов за год за 3 года 900 часов считаю нормаьно

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
300 моточасов за год за 3 года 900 часов считаю нормаьно
А если я в год накатываю часов 15-20 от силы это нормально?

Оффлайн Фитюра

• Просмотр профиля
Да и поломка скорее всего случилась от того что уронили мотор на бетонный пол.

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
300 моточасов за год
15  суток без остановки? Чёт на ерунду похоже.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Фитюра

• Просмотр профиля
 Я на большом моторе тоже не особо много нактываю. Куда я доезжаю за 5 минут на мелкомоторе 40 минут надо. Просто дача в перволоках а рыбалка на воложке в дубовском затоне /мы лещатники/  отцу скорость не особо нужна да вес много значит. Масло  льется  в моторы мотюль смотрел камерой поршневую все там красиво. Китаец не обязательно плохо.при должном уходе норм

Оффлайн Фитюра

• Просмотр профиля
С июня по октябрь отец всегда на даче.рыбачить он очень любит.до точки шлепает 1.5 часа в одну сторону

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal