Я тоже за старое Самарское время,новости и футбол не первостепенные вещи.У меня сын встаёт в 7 утра,а так бы в 8,это большой плюс когда сын спит на час дольше.
Я напишу как колхозник, что то о них никто словечка не замолвит, человек живет в деревне на работе до 5, приходит домой пока поел то се, надо в огороде поковырятся а уже темно становится, утром корову надо в стадо провожать а выгоняют коров как только рассветет раньше вставали в 4, а теперь в 3, пока убрался корову выгнал уже и спать не хочется и так каждый день, эт вам не один раз в неделю на рыбалку встать.
+100500А нам бы уральское время,вот кайф.Мск+2.Когда на родину в Оренбуржье еду,очень хорошо там.Особенно летом.Темнота вечером в 23.
Уральское время (Москва +2) это и есть наше поясное (астрономическое) время. Просто его декретом в каком-то седом году взяли и поменяли большевики. А потом и свистопляску с летним/зимним временем устроили. так что, нам надо жить по летнему времени +2 часа к москве. Тогда светать летом будет в 6, а зимой солнце садиться в 18-19:00. Как то так.
Да я про новости. А ты сам пробовал такой способ,если да то помоги советом,как ты спасался от злых летних комаров и мошкары?
Время должно быть астрономическим, а не "кремлевским".
Скоро спать будем в светлое время суток ,а гулять ,работать - в темное.Время должно быть астрономическим, а не "кремлевским". Полностью согласен
спит-то он от этого не дольше..............................