А за что дисква? Поподробней пожалуйста, что имеется ввиду? Или флуд?
я иду с Колей палюбому выпловем.....
Всем доброго времени суток!Кто в теме укажите пожалуйста точно место утреннего сбора (регистрации). так как от организаторов узрел лишь слово "протока".Знающие уточните какая протока, если не сложно на карте "ткните".
В раздумьях, ехать или не ехать. С одной стороны, хочется потому, что будет общение и возможность проявиться, и верю в успех, с другой, не хочется, так как, нет напарника, нет жилетов, незнаю как с пятницы на субботу там быть, на ПВХ 340 с 15 л.с. уступлю по скорости по заниманию перспективных мест, а у меня там только одно известное место, и то его все знают. Вот и буду бродить в поисках мест, и при этом, таким образом, чтоб не граничать с другими, ну и жалко штуку отдавать. Коплю на ласты карбоновые, со следующего года перейду наверно к подводникам.Возми меня напарником. Хотя наверное поздно по моему вчера был последний день регистрации.
В раздумьях, ехать или не ехать. С одной стороны, хочется потому, что будет общение и возможность проявиться, и верю в успех, с другой, не хочется, так как, нет напарника, нет жилетов, незнаю как с пятницы на субботу там быть, на ПВХ 340 с 15 л.с. уступлю по скорости по заниманию перспективных мест, а у меня там только одно известное место, и то его все знают. Вот и буду бродить в поисках мест, и при этом, таким образом, чтоб не граничать с другими, ну и жалко штуку отдавать. Коплю на ласты карбоновые, со следующего года перейду наверно к подводникам.