И настало утро.............................................
.....................
Регистрация, сбор мыслей в одну кучу, кетарол, чай, энергетик, сникерс и "каждый понедельник я огурцом" (с)
Минералка шла на урра, пару раз посылали гонца за новой дозой живительной и полезной газированной водопроводной водой

Кто не выспался, досыпал на ходу

Запугивали конкурентов грозясь выложить компромат в сеть

или прилюдным расстрелом

Ну а дальше, было так:
Четкие командные действия всех наших участников "Самураям" (по крайней мере тем, кто был со мной в одной зоне) отдельное спасибо

Костя красавчик
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
, Ваня молодчик
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
. Отсекли в первом туре самый уловистый свал и ни кого не пропустили через свои флаги. Михась - вообще грозный конкурент! Своим басом "Судьяяяаааааа! Замерьте расстояние между лунками!!!" спугивал ворон с деревьев окрестных деревень. Тот кто нашел бель в первом туре в зоне "А" тот и сделал тур - Руслан респект и в следующий раз не скроешься от моих слепошарых глаз

Во втором туре слажал так, что чуть не подвёл всю команду...Не смог найти в зоне рыбу больше мизинца, не правильно сориентировал команду и поздно принял правильные выводы

...
Но в итоге окончательно понял все свои ошибки в снастях и тактике! В следующем году доработаем и выступим как надо! Спасибо всем кто участникам сборных Самары!