У этого пацана внук уже есть.
Несмотря на эксперименты несколько налимчиков мы поймали!
Наша Таня громко плачет уронила в воду ...ключи от строящейся квартиры, единственный комплект, с понтона на лодочной. Это был тот толчок, который заставил бросить колебатся и купить [http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=1069 подводную камеру. 10300= с доставкой в другом магазине (не помню где, поисковиком находил). Ключи обнаружили быстро, с глубины 4 м достали 9ти сантиметровой колебалкой с тройником. Потом пытался рассмотреть рельеф одного интересного местечка напротив Лбища. "Пытался" т.к. даже на глубине от 3 до 6 камеру болтает. Дисплей на солнце практически бесполезен - яркости не хватает (хотя может я не разобрался где её увеличить). В общем для обнаружения уроненных дорогостоящих предметов (ключи, якоря и пр.) вещь незаменимая. А вот рыбачить "вприглядку" вряд ли понравится. Да и не думаю, что на морозе долго акк жить будет. Очень добротно сделана, кейс классный. Про работу на батарее сказать ничего не могу - два раза включал всего, даже шнур 30ти метровый тока наполовину разматывал, т.к. покупал в октябре за неделю до того, как вытащил катер. Дисплей имеет видеовход (типо с айпода кино смотреть без звука )
Наша Таня громко плачет уронила в воду ...
Не было бы счастья, да несчастье помогло...По морозу согласен, это тоже предсказуемо. Но неужели настолько все плохо?
С морозом все в порядке. Зарядки хватает на несколько дней.