Например, (Екатериновка,Кануевка, Мыльная...), улицы показывает, дома нет. В городах показывает дома и их номера. Прилагается шнур питания от аккумулятора. Автономная работа 2 часа от встроенного источника. Карты искать не надо, все найдено и взломано. Загрузить в навигатор стоит 200 рублей. Карты навителовские 2010 года.
А на нем можно будет без компа переключаться с векторной на растровую (типа в городе, доехал переключил на растр пошёл на воду)
Может такой JJ-CONNECT 2100 у него разрешение получше, по функциям не знаю, стоит 3700
а в чем собственно говоря проблемма соединения с компом? Ставишь Activesync и все нормально. Единственная проблемма что не на всех ec, портах хватает напряжения и соединения не происходит. У меня такая проблема на передних усб выходах компа, втыкаю в задний и все работает без проблем.
Может и лучше, но разрешение больше только из-за того что диагональ больше. По высоте дисплея разница между 3.5 и4.3 дюйма всего 2 мм, а ширина не так важна. Так что я считаю зря только переплачивать.Возьми за 2700 320 жижик и не парься.еще вот этот посмотри http://www.eldorado.ru/cat/detail/71047896/Цена одинакова, тех характеристики тоже(только у 505 2 гига своей память). Выбери что больше понравится.
Читаем внимательнее, Active sync здесь непричём.Если у вас когда- нибудь получится соединить какой либо автонавигатор в режиме (програмного порта) gps-приёмника (для программ типа сасгис, гугль мэпс)- тогда я возьму у Вас уроки Мастер-класса.
можно ли в нем иметь векторную и растровую(типа гугл) карты, и пользовать их по необходимости (в городе либо в лугах) как удобство пользования будет? возможно ли его вне авто от акума(типа УПС) запитать? часто приходится искать адреса в деревнях, возникают проблемы особенно ночью и зимой. карт с адресами я врят ли где найду (Екатериновка,Кануевка, Мыльная...)Если поставить растр (гугл), самому подписать название улиц и хотя бы направление нумерации домов возможно? А для векторной? А теперь вопрос Какой ЖПС удобней будет? Ну и точки на воде отмечать тоже. В описаниях и рекламе все хороши, а в деле- никто из призводителей не пишет. Если не ваши ответы вооще трудно. Но потихоньку ситуация начинает проясняться! питание от акума(УПС) только для рыбалки в лодке все равно эхолот брать.
2 см это немного, ни мало - а почти 20% в приведённом диапазоне
Про написание названий улиц на растровых картах- идея близкая к утопии, теоретически это возможно, но стоит ли это затраченых сил- большой вопрос, при том что на растровом ПО нет функции поиска по названию......
качество приема у кого из них лучше? TEXET TN-505 или JJ333.
TEXET TN-505 подойдет под мои нужды
Вы тоже читайте внимательно...
Тогда уж допишите насколько ширина больше.