... Численность спинингистов-браконюг порой исчисляется несколькими десятками.
Департамент охоты и рыболовства+ рыбоохрана+ наши общественники Джек и Инженер основательно почистили Самарку, сами отпишут.
Писать то уж больно нечего, рейды мало чем отличаются друг от друга....Резюме сего рейда самое неутешительное - сети стоят друг на друге, рака почти истребили, браки не боятся ничего. Я не удивлюсь, если завтра увижу тех же браков, на той же лодке, с теми же раколовками... Но рейды несмотря ни на что продолжаются и надеюсь будут продолжаться.
Картина в общем то понятная. Промысловик на берегу не сидит. Где помаленьку, где по крупному но рыбачат. Станы в основном бардак.
Брату инспектора рыбоохраны ловить можно.Брату инспектора рыбоохраны ловить можно.
Сегодня с детьми на часок на башмак гоняли, мошка сожрала нафиг. а на обратном пути когда детей прятали под носовой тент, рядом с нами приводнялся самолет, тут же взлетел и далее на причал к Екатериновке, народ сказал что гимс с рыбинспекциией. Я уж не знаю что в этом сезоне их сподвигло, так работать вдруг, но браков почти не видно и это радует.
на Башмаке другие браки-они с лодок леща мешками ловят
Еще бы раками на каждом углу торговать запретили. Нет сбыта и ловить смысла нет. Но....... значит это кому-то нужно!