Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520071 раз)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #255 : 10 Сентября 2013, 21:30:41 »
2008 год sm:5 [smiley=eusa_shh.gif], а где следующий? sm:4 sm:4

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10 Сентября 2013, 21:32:34 »
вроде 2010... но делал же sm:4

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #257 : 10 Сентября 2013, 21:38:13 »
Мужики не понимаю претензий, мне кажется,  когда едем по реке и попадается сеть, все ее вытаскивпют и уничтожают, по крайней мере сам делаю так и со всеми с кем ходил делали так. Если Андрей хочет провести чистку акватории то возможен вариант участия представителя Рыбохраны, наши форумчане в этом году уже не раз совершали совместные рейды.

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #258 : 10 Сентября 2013, 21:41:56 »
Игорь по весне делали рейд без участия форумчан, только с сотрудниками рыб.инспекции и полиции, результаты есть, по причине не могу их открыть, скажу что собрано два материала по ст.256 УК РФ, и адм.протоколы

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #259 : 10 Сентября 2013, 21:46:22 »
Андрей, не понимаю, делали рейд те люди, которые этим и должны заниматься, мы простые рыболовы просто оказываем практическую помощь, так что не так?

Крокозябра

• Гость
« Ответ #260 : 10 Сентября 2013, 22:01:20 »
Мужики не понимаю претензий, мне кажется,  когда едем по реке и попадается сеть, все ее вытаскивпют и уничтожают, по крайней мере сам делаю так и со всеми с кем ходил делали так.
Представляешь, а потом тебя за кражу или порчу чужого имущества, или за само браконьерство. Рейды нужны, но нужны именно с представителями властных структур (полиция, рыбохрана, хрен пойми еще кто). Раз просто меня лично чуть не оформили, когда сеть выдирал. Спасло то, что именно ВЫДИРАЛ, а не вытаскивал. То есть, кромсал ее ножом и закидывал в лодку.

непомнящий

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #261 : 10 Сентября 2013, 22:03:04 »
Андрей, не понимаю, делали рейд те люди, которые этим и должны заниматься, мы простые рыболовы просто оказываем практическую помощь, так что не так?
для проведения рейдов совместно с рыб.инспекцией, с департаментом рыболовства, с представителями департамента охоты и рыболовства, должны присутствовать как минимум сотрудники транспортной полиции на реке..где ..., покажите мне хоть один факт наличия , не покажите, потому что это не разглашается, я Вас посветил, из-за того что это была наша инициатива, а департамент, очень долго упирался с представлением сотрудников, в чем суть?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #262 : 10 Сентября 2013, 22:06:37 »
Понятно, получается замкнутый круг, то что мы делаем во благо, может обернуться боком, не веселая перспектива.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #263 : 10 Сентября 2013, 22:09:56 »
ну да-ну да, получаем сообщением, о том, что кто то шерстит сети в акватории Василей, собираемся приезжаем, а там здрасьте, кто то собирает сети и пытается их сжечь, вопрос иной заявитель штрафуется на 3000 рублей, а кто то привлекается к уголовной  ответственности за нанесение ущерба гражданину в виде повреждения его имущества, а это уже не административка, это уже уголовно-наказуемое деяние, что лучше и кто прав?
пысы, я делаю иначе, виду проставку, брошу кошку и тащу ее метров 500, а потом....
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 09:23:35 от Pogranichnik »

Оффлайн denis-fishman

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 10 Сентября 2013, 22:12:00 »
Чатланин правильно написал доказывай. В выходные тролил в районе лбище зацепил сетку  начал вытаскивать и проезжала бы инспекция потом доказывай что она не твоя!

непомнящий

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #265 : 10 Сентября 2013, 22:15:57 »
Какой выход в этих ситуациях, зацепил сеть - лучше оставь и уедь?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #266 : 10 Сентября 2013, 22:22:50 »
Игорь я и другие здесь же не офишируют сколько сняли сетей, а так получается требуется отчет о проделанной работе-еду стоит сеть, я ее выдернул, сеть на берег и сжег, ладно не поймали с поднятием сети, и доставкой ее до берега, писал же выше-кошка и тащите ее потихоньку, подъехали к берегу и алга, по сторонам, а так нарушение закона. У нас, что не дышло, то против вышло.

Атеист, Чатланин

Оффлайн denis-fishman

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 10 Сентября 2013, 22:24:30 »
Иногда бывает и лучше для себя. Слишком много мы берем на себя. А инспекция не плохо живет на деньги налогоплатильшиков!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #268 : 10 Сентября 2013, 22:29:26 »
Игорь я и другие здесь же не офишируют сколько сняли сетей, а так получается требуется отчет о проделанной работе-еду стоит сеть, я ее выдернул, сеть на берег и сжег, ладно не поймали с поднятием сети, и доставкой ее до берега, писал же выше-кошка и тащите ее потихоньку, подъехали к берегу и алга, по сторонам, а так нарушение закона. У нас, что не дышло, то против вышло.
Понял, спасибо, теперь имею представление о последствиях [smile=klass]

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #269 : 10 Сентября 2013, 22:30:18 »
инспекция живет не за счет налогоплательщиков, а за счет браков, и имеют допы в зарплате какие некоторым и не снились, а Вы про инспекцию, каждый инспектор, знает всех браков на своей акватории, изнает на кого и когда оформить протокол для отчетности. но больше попадают иные граждане с одной 100 метровкой-китайкой, а вот промысловик остается в стороне-ОН ПРИБЫЛЬ, мы сейчас о чем говорим, и о чем рассуждаем?

Андрей Юрьевич, Ален деЛось, Pogranichnik, Атеист, Барбарис, yozury

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal