Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520844 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #450 : 07 Мая 2014, 23:26:54 »
Сегодня познакомился с  участковым с Волгоря, ловят браков и составляют протоколы. Обменялись телефонами. Хотел выложить здесь, да раздумал. А ну, "казачки" затрындят человека не по делу. Сообщу телефон в личку, кого сам знаю. Договоренность такая была: "Видишь сеть в районе Казачьего, Гатного , что примыкает к Волгарю, звонишь" - участковый сказал , что и "в 2 ночи припылит" (Работу их сегодня видел реально, писать пока не буду, так как не всех завсегдатаев выцепили). У меня на душе малость полегчало ;D ;D ;D

P.S. Прошу вниманияДополнение. 8 мая около 19 часов (полчаса назад - почти сейчас ;)) бракоша на лодке забился в кусты и на берег не торопится. Опера и участковый (сухопутные) жгут костер - брак зарабатывает гемор на холодной воде . Цейтнот. Вопрос кто с лодкой может поможет (а лучше на двух-трех), что бы шугануть из кустов недоносков на берег...Пусть не в настоящий момент (дни праздников у всех спланированы), возможно после 11 мая у кого будет желание. Я бы вас состыковал с человеком в погонах.
P.S. 2. Блин не успел скопировать "казачишкин" троллинг. Для меня его пост - как подарок ко дню рождения. Значит все правильно - хоть мелкий хвост , да отдавил.
Помощь свою не афиширую типа:+500 (хотя подобное - на усмотрение каждого). Базу свою по моральным уродам потихоньку собираю.
То Петрович. Проблема о которой писал тебе в личку уже решается. Для более успешных действий нужна поддержка с воды. 
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 20:31:01 от Валериан »

За это сообщение сказали спасибо:

Arcomp, Gonsales, Pogranichnik, alex86, Frenk001, Леонид, vlad13, balamut, Александр Васильевич, ROMAN_77, Guards, mr. Dimmu Borgir, MaxNSK, Бoрода, Petrov^, Dimich1, Алексей Власов, RononDex

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #451 : 09 Мая 2014, 00:48:38 »
Сегодня принимал участие в рейде совместно с сотрудниками Департамента охоты и рыболовства, работали на отрезке р. Сок от Старосемейкино до Красного яра.
Вышли на воду, красота, романтика, рыбка везде гуляет, играет, супер [smile=klass] Далее... :-X
Сетей видимо-невидимо, ячейки от мало до велика, жуть... выдирать "Зло" можно сутками...

Банальная ситуация! Браки трясут сетки, подходим...
MAH01774
Ребятишки только прибыли на промысел...
MAH01784
Но позднее оказалось, что работают в затоне плотничком... Сети везде, вдоль и поперек...
MAH01785
http://youtu.be/0WhaH5AfXrg
Ближе к сумеркам Сок ожил, но увы, мы забыли прибор ночного видения...
http://youtu.be/VvmMY9bDq-k
По пути на базу наш катер попал в браконьерскую ловушку, 30 минут выпутывали винт...

Итог: оформлено 2 протокола, изъято из воды более 25 единиц "Зла".
« Последнее редактирование: 09 Мая 2014, 03:13:52 от Барбарис »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 09 Мая 2014, 06:08:31 »
    Как то снесли сообщение , где лично г.Кадушников ДЕВЯТЬ !!!!!!!!!! часов просидел в засаде и никого блин не поймал. Вот стиль работы росрыблолвства. Выдирать надо. Рыба клала на протоколы. Ей на нерест идти надо, а все проходы перегорожены.

Сколько выездов, хоть бы одного инспектора рыбоохраны встретить, так . случайно . Нету. Вчера три выезда было. Отдохнут, расскажут. Картина жуткая.
 Мужики молодцы
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Pogranichnik, MaxNSK, Александр Васильевич, Flamm, balamut, yeti, Леонид, Бoрода, ROMAN_77, Petrov^, oldtimerocker, шюрик, denis samara, trafim63, RononDex, Ганс, СОМ

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 09 Мая 2014, 16:05:05 »
Вчера ходил в рейд Безенчукский район Отчет тут

Александр Васильевич, navig8or, Лёха1, alex86, Барбарис, Леонид, Gonsales, balamut, Морган, шюрик, BLACK SHARK, MaxNSK, fisherman1956, RononDex, Fedirich

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 13 Мая 2014, 05:21:35 »
 Желающие , и имеющие возможность поучаствовать в очистке водоемов от "зла" в будние дни на этой неделе-в личку или на сот 8 960 821 пять пять пять три

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Ярыболов.рф

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 13 Мая 2014, 11:15:35 »
Скажите проводятся ли рейды в выходные дни? Есть желание помочь, но в будни я на работе.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 13 Мая 2014, 15:05:23 »
Всегда проводятся. Связывайся с Петровичем.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 14 Мая 2014, 09:42:09 »
Старожилы нужны люди на пвх с моторами от 9.9  лс и выше на завтра связь с Петровичем уже 2а экипажа нужны еще.

Оффлайн Bartubei

• +7-927-900-68-69, Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 16 Мая 2014, 13:07:54 »
Большое дело делаете, всем крепко жму руки!
Но не об этом писать хочу, прочитал сообщения этого года, отчёты, споры и т.п.
Я из тех людей который из-за работы/семьи/ребенка не может помочь физически на выездах, даже при большом желании, но есть желание помочь хоть как-то, помимо выездов и инфы о "горячих точках", а чем ещё может помочь человек в такой ситуации, в которой думаю большинство из нас, только деньгами, в которые часто всё упирается.

Предлагаю организовать финансовую помощь поддержку тем кто на передовой, люди трудятся, жертвуя своим временем, здоровьем и деньгами, по много часов на воде и не раз в неделю, а это в первую очередь большой расход топлива, не говоря о амортизации плавсредств, не думаю(или не знаю) что есть спонсоры. Туда же можно отнести и продукты, затраты на расходники типа перчаток, не в курсе что ещё необходимо в рейде, понятно на это много денег не надо и 5 яиц с картошкой можно взять из дома, но поддержка от нас, тех о которых писал выше, должна быть больше, благодарность на форуме хорошо, но в рейде она не поможет. А вот большая палка колбасы или копчёная курица самое то! :)Нужно максимально облегчить этот труд. Сколько нас здесь на форуме? если даже с этой ветки каждый кинет по 100 или больше рублей, будет ощутимая поддержка, заодно и карму каждый свою улучшит/почистит :)

Петрович, если нужно содействие в сборе средств и передачи их лично в руки, готов взяться, дабы не обременять ещё и этим. Для удобства могу организовать сбор любым из способов, Qiwi-кошелёк, Банковская карта, Paypal, банально на баланс телефона, что более удобно и можно сделать в любом терминале, комиссии на вывод средств не большие, готов делать отчётность если это потребуется.

P.S. Прошу не воспринимать это сообщение как подачку/пожертвование, а как адекватную поддержку в серьёзном, тяжелом, благородном деле! Да что там... считаю это долгом каждого т.к. плодами этой работы, пользоваться будем все.
У кого появился вопрос "А если перечислим больше чем понадобилось?", то думаю наша бравая команда заслужила пива и закуски, благодаря им, будем радоваться улову в дальнейшем.

[img width=557 height=64]http://s39.

Оффлайн BriG

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 16 Мая 2014, 13:23:44 »
Финансовая помощь РОО "РСО" http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32029.0

Оффлайн Bartubei

• +7-927-900-68-69, Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 16 Мая 2014, 13:28:32 »
Покопался, нашёл, в любом случае если нужна какая-либо помощь, буду рад.

[img width=557 height=64]http://s39.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 16 Мая 2014, 19:11:12 »
 Что то народ перестал про выезды писать. А они есть почти ежедневно.

Сегодня в планах совместно с департаментом охоты и рыболовства было посетить с десяток злачных мест, но получилось зашли в одно( наш форумчанин подсказал) и зависли на целый день. Опротоколить никого не удалось. Браконьеры с тоской в бинокль с бугорка наблюдали. На акватории 2-3 квадратных километра выдрано около 150 раколовок, 18 сетей, с нерестящейся густерой(вся одежда в икре), выпушено более 500раков.
       Буквально рядом с дорогой. Просматривается на 10 км вокруг. Однако по словам очевидцев браконьеры там работали средь бела дня, ни от кого не прячась.
   Просто кошмар творится на воде.

По поводу финподдержки: отказываться не будем. Всем оказавшим поддержку огромное спасибо.

Мой канал в Ютубе

Lsd1207

• Гость
« Ответ #462 : 17 Мая 2014, 23:35:24 »
Прикольно, а правоохранительные органы нас читают? ;)

Lsd1207

• Гость
« Ответ #463 : 17 Мая 2014, 23:38:13 »
А когда состоятся рейды по вылову сетей и раколовок в прошлом сезоне 15 штук на 3 затоне выловил с удовольствием поучаствую из сетей которыми всю самарка перегородили. Не дают спиннинг нормально покидать

Lsd1207

• Гость
« Ответ #464 : 17 Мая 2014, 23:39:59 »
Завтра спускаю свой баркас на воду аж сердце замирает

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal