Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 519810 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #90 : 22 Мая 2011, 12:50:04 »

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Мая 2011, 08:34:05 »
 Инженер лодку сбросил, к бою готова! находится на Красноглинской лодочной! давай собирай народ на новый рейд до верховья!!!! вчера плавал в районе Голодного видел 2 подозрительные пвх лодки медленно прочесывали отмель удочек я у них не видел!!! :-X
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн Cross

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Мая 2011, 17:35:50 »
http://vninform.ru/102612/article/na-samarskih-vodoemah-prodolzhayutsya-antibrakonerskie-rejdy.html

отчет о поездке 21 мая

фотографии появятся по ссылке ближе к ночи
Кто поймает рекордный трофей - про того напишу в газету :)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Мая 2011, 21:55:23 »
Инженер! Я, мой товарищ и наше суденышко тоже готовы! Кликни только заранее.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Мая 2011, 12:48:04 »
http://vninform.ru/102612/article/na-samarskih-vodoemah-prodolzhayutsya-antibrakonerskie-rejdy.htmlотчет о поездке 21 мая

фотографии появятся по ссылке ближе к ночи
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Sharki

• Гость
« Ответ #95 : 03 Июня 2011, 14:22:41 »
Что то тишина в ветке, неужто всех браков победили  sm:4 Или после получения "письма счастья" все форумчане спинингисты отрываются после долгой зимы?

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Июня 2011, 15:22:18 »
Что то тишина в ветке, неужто всех браков победили  sm:4 Или после получения "письма счастья" все форумчане спинингисты отрываются после долгой зимы?
В общем то нерест прошел, реки в русле, и такого размаха браконьерства уже нет, тем не менее работа продолжается.
 В начале недели приглашали в рейд из Росрыболовства, но приглашение поступило слишком поздно. Идти надо было на 2 суток. Просто физически не смогли принять участие. Договорились о рейде на следующей неделе.

Вчера 2 июня при поддержке Департамента Охоты и Рыболовства С.О был проведен рейд по рынкам Красноярского района. Можете себе представить, чтобы в Царевщине не продавали раков? Так вот утром вчера раков не было. Утечка информации . Когда был сделан второй заезд через пару часов, на двух нерадивых продавцов были составлены протоколы. Один протокол на рынке в Семейкино и один недалеко от Красного яра. Не густо. Но это первый опыт. Продолжение будет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Sharki

• Гость
« Ответ #97 : 03 Июня 2011, 15:42:11 »
Спасибо за ответ.

i-d-l

• Гость
« Ответ #98 : 03 Июня 2011, 16:01:57 »
инфа с точек на рынках (вдоль дорог):

раков продают по выходным с Пт по Вс.
...  sm:4 видимо в будни им могут помешать (в т.ч. утечка информации)

вчера в сторону Гранного (ост школа помоему - там рыночек есть).
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 16:12:29 от ШАМАН »

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Июня 2011, 16:09:07 »
МОТАЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ В АЭРОПОРТ, МУЖИК В РЫБАЦКОМ СТЕРЛЯДЬ ВПАРИВАЕТ В ЦАРЕВЩИНЕ НАПРОТИВ ЦЕРКВИ , НО ДУМАЮ НЕ МЕСТНАЯ ОНА.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июня 2011, 16:14:18 »
МОТАЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ В АЭРОПОРТ, МУЖИК В РЫБАЦКОМ СТЕРЛЯДЬ ВПАРИВАЕТ В ЦАРЕВЩИНЕ НАПРОТИВ ЦЕРКВИ , НО ДУМАЮ НЕ МЕСТНАЯ ОНА.

К сожалению местная - сетями ловят. :-X

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Июня 2011, 16:46:04 »
Не знаю круглогодично черпают , но зимой тоже там же продают
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Июня 2011, 17:09:45 »
 Есть предложение Департамента. Фиксировать незаконную реализацию рыбы на фото, желательно фото авто, с которого идет продажа. По номеру пробивается владелец. Заводится картотека. Если наши рейды не заглохнут, собранная информация в дальнейшем пригодится.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #103 : 03 Июня 2011, 17:26:06 »
Есть предложение Департамента. Фиксировать незаконную реализацию рыбы на фото, желательно фото авто, с которого идет продажа. По номеру пробивается владелец. Заводится картотека. Если наши рейды не заглохнут, собранная информация в дальнейшем пригодится.
Как сфотографировать рег.знаки авто, если они там пешком стоят. Сам круглый езжу на дачу через Волжский, стоят постоянно, плюс в магазине тут же можно и осетрины взять, видел на прилавке. :-X

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Июня 2011, 19:16:56 »
     Вчера 2 июня при поддержке Департамента Охоты и Рыболовства С.О был проведен рейд по рынкам Красноярского района. Можете себе представить, чтобы в Царевщине не продавали раков? Так вот утром вчера раков не было. Утечка информации . Когда был сделан второй заезд через пару часов, на двух нерадивых продавцов были составлены протоколы. Один протокол на рынке в Семейкино и один недалеко от Красного яра. Не густо. Но это первый опыт. Продолжение будет.
Так вот в чём дело [smile=klass], а я сегодня поехал за родителями на дачу, в семейкино остановился купить сигарет и всякой всячины...
И к моему большому удивлению ???, не увидел, ни одного барыгу, что с раками , что с рыбой......  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal