Всем привет. Вопрос такой-возможно ли совмещение на одной лодке двух эхолотов. Один DSI,другой обычный привычный нам эхолот. Будут ли они создавать помехи друг другу и(или) искажать сигналы?Спасибо.
Нет
"Нет, не совместимы" или "нет, не будут искажать сигнал"?!
hdi не рассматривал?
Да чтоб работало все нормально Мы с тобой об этом сегодня разговаривали. Просто может кто пробовал Саш,привет.Рассматривал. Он то и рассматривался вначале. Просто народ жалуется,кто с Америки тащил. Последнее время у некоторых был такой трабл,что при работе постоянно выскакивает какое-то окно , что мол "не находитесь в зоне покрытия ЖПС." И сильно эта фигня мешает. Как вариант-поменять прошивку,но у половины потом эхолот просто не включается. Возврат продавцу и прочее-тот еще геморрой. К тому же он не русифицирован.Другой вариант-купить русифицированный рабочий в России. Пусть даже со всевозможными скидками...нищебродство не позволяет. Да и хочется не столько эхолот,сколько наличие сканера. Как я понял,DSI это и есть сканер.
Как я понял,DSI это и есть сканер.
Х.з., купил зимой со штатов hdi (правда без GPS) - есть там русский язык, и работает все отлично!С жпс-ом брать очканул так как как раз пошли разговоры на русфишинге что их лочить стали...
НDS -вроде как сканер.
Вместе ЖПС + сканер + трек бек,это и есть самый изюм. Без ЖПСа ИМХО он не так эффективен. Удобство забития точек,возврат глубин по треку и точная постановка на якоре(это ваще самое главное)-это удобнее.Олег,как я понял,DSI-это сканер.
Но и HDS тоже сканер,но крутой шибко и дорогой(как у Неона по типу).
кто нибудь подскажет,можно ли найти провода к эхолоту гармин фишиндер 240???есть экран и датчик.или хотя бы штекер в гнездо???