2 noviВ этом году вышел новый эхолот в этой серии JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition с дополнительным датчиком для зимней рыбалки. Можно найти до 4 тыров.
Ребят, подскажите кто знает.Посмотрел на Кабеласе - там эхолоты гораздо дешевле чем у нас в России. Пиранья всего 90 баксов! Слышал, что их вроде как в Россию не отправляют, но это другой вопрос. Если эхолот притащить из штатов его здесь можно перепрограмировать в метрическую систему измерений?? Кто в Самаре этим занимается?Помню, что подобный вопрос обсуждался на форуме, поиском не нашел, а читать 55 страниц не осиляю.
Привет получал Эхолот с Кабеласа Пиранью. Дешевле практически в 2 раза.
Вот и меня разница в стоимости поразила! PiranhaMax™ 160 Portable стоит 130 баксов - 4 т.р. примерно. А у нас он стоит от 7 т.р. За такую разницу освоить 10 аглицких слов не есть проблема
Не забудь посчитать доставку. Когда я брал она обходилась в процентов 20. Сейчас я слышал дороже.
Да было такое.Это я вопрос задавал по русификации т.к мне могут выслать любой эхолот из-за бугра.Но толком никакой инфы по этому поводу я так и не получил .Попробуй обратиться в какую нибудь кантору по ремонту эхолотов с этим вопросом может они чего пояснят.И если по русификации чего нибудь нароешь,дай знать пожалуйста,хоть здесь хоть в личку.А то я чёто подзабил на это дело пока.