Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поговорим об эхолотах  (Прочитано 281924 раз)

Оффлайн zodiak

• Просмотр профиля
Re: Поговорим об эхолотах
« Ответ #795 : 12 Ноября 2010, 23:29:00 »
novi, есть такой крупный и известный интернет-магазин озон.ру там твой эхолот стоит 2900 руб, делаешь заказ и через 5 дней получаешь в центре выдачи товара на ул.Авроры. Никакой предоплаты, оплата товара по приходу товара. Доставка до всех пунктов выдачи в россии- бесплатно. Т.е. ты оплачиваешь только эхолот и все. Я сам там постоянный покупатель, покупал там себе эхолот, все товары у меня шли от 3 до 5 дней. Упакованы очень хорошо в противоударный материал, гарантия и все печати. Не очкуй, а закажи! озон достаточно серьезный магазин, никаких проблен у его покупателей не слышал, не высокие цены, а главное- быстрая и бесплатная доставка! Если решишь покупать там - заказ веди через обычную курьерскую доставку, там есть еще экспресс- вот она платная, а выигрыш во времени.... не за 5 дней привезут, а за 3, но за деньги! Сам весь сезон откатал JJ-CONNECT FISHERMAN 600, брал в озоне за 3600, только положительные впечатления!  [smile=beer2]

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 12 Ноября 2010, 23:43:49 »
: zodiak
Спасибо , я его сразу нашёл, (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3193926/) почитал, запутался ,  плюнул и сюда обратился. Спасибо за поддержку.Ещё нашёл   http://www.otvet.su/tovar.php?gid=5107. Может кто здесь брал?
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн zodiak

• Просмотр профиля
« Ответ #797 : 13 Ноября 2010, 00:19:31 »
otvet.su  - за перевод денег на предоплату товара банк возьмет 100 р + 300 руб транспортная компания ( товар легкий, но есть минимум в транспортной компании от 300 до 400 руб), доставка транспортной компании до самары составит до 10 дней.   По озону все просто, море информации на сайте - у них серьезная компания поэтому много правовой информации регулирующей отношения между покупателем и продавцом, если все это не брать в голову, то заказ отнимет у тебя 2 минуты, далее только ждешь звонка с Авроры и едешь оплачивать и забирать товар (при получении можно распоковать и все попробывать), никаких денег за доставку до самары, никаких денег за перевод денег, только стоимость эхолота. Возникнут вопросы по озону спроси, рад буду помочь.  [smile=rotate.gif]

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 13 Ноября 2010, 11:30:05 »
2 novi
В этом году вышел новый эхолот в этой серии  JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition с дополнительным датчиком для зимней рыбалки. Можно найти до 4 тыров.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн yeti

• Просмотр профиля
« Ответ #799 : 13 Ноября 2010, 12:50:34 »
2 novi
В этом году вышел новый эхолот в этой серии  JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition с дополнительным датчиком для зимней рыбалки. Можно найти до 4 тыров.
Я его тоже рассматривал, но летний датчик работает и зимой, и дублёр не нужен.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #800 : 13 Ноября 2010, 15:51:31 »
В этом году зимой прикупил JJ-Connect Fisherman 200 Duo Ice Edition. Получилось так что пробовать его начал зимой. Если интересна глубина в месте лова, то он помогает. Рыбу особо не показывал, только однажды с пол воды, а так в основном чистый экран (хотя может быть мне просто невезло и рыбы не было в момент работы эхолота). На мой взгляд работать с ним зимой немного затруднительно. Провод от датчика на морозе становится колом и его легко можно переломить (что однажды и произошло у моего знакомого). Сам эхолот на морозе тоже долго не подержишь, так как экран начинает подмерзать. В общем после пары пробных рыбалок, брал его потом только в тех случаях, когда ехал в незнакомые места, а так лично для меня на знакомых местах он не особо нужен. Летом юзать его мне понравилось намного больше чем зимой. Работал исправно без сбоев. Глубину и рельеф дна показывал чётко. Рыбу так же фиксирует исправно, но вот единственное что не очень нравится в этой модели, так это то что он рыбу любого размера показывает одним символом. Что окунёк с ладошку, что щука на 2кг., на экране всегда один и тот же символ рыбки. Правда если убавить чувствительность, то откровенную мелочь он начинает игнорировать и на экране будут только точки. Если я правильно понял, то на новой модели JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition экран имеет больше пикселей, а значит и картинка будет чётче и рыбу по размерам различает на 3 символа. Думаю данная модель будет поинтереснее чем 200-ая , а цена не на много дороже. В общем моделька для эконом класса на мой взгляд вполне рабочая и соответствует соотношению цена - качество.

Оффлайн yeti

• Просмотр профиля
« Ответ #801 : 24 Ноября 2010, 21:52:28 »
Ха! Эхолотик наконец то пришёл. Завтра получу - послезавтра на рыбалку: тестировать.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #802 : 25 Ноября 2010, 11:00:25 »
Ребят, подскажите кто знает.
Посмотрел на Кабеласе - там эхолоты гораздо дешевле чем у нас в России. Пиранья всего 90 баксов! Слышал, что их вроде как в Россию не отправляют, но это другой вопрос.
Если эхолот притащить из штатов его здесь можно перепрограмировать в метрическую систему измерений?? Кто в Самаре этим занимается?
Помню, что подобный вопрос обсуждался на форуме, поиском не нашел, а читать 55 страниц не осиляю.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #803 : 25 Ноября 2010, 11:44:29 »
Посмотрел на Кабеласе - там эхолоты гораздо дешевле чем у нас в России. Пиранья всего 90 баксов! Слышал, что их вроде как в Россию не отправляют, но это другой вопрос.
Если эхолот притащить из штатов его здесь можно перепрограмировать в метрическую систему измерений?? Кто в Самаре этим занимается?
Помню, что подобный вопрос обсуждался на форуме, поиском не нашел, а читать 55 страниц не осиляю.

Привет получал Эхолот с Кабеласа Пиранью. Дешевле практически в 2 раза. Перевод в метры там есть. Добавлю кто сомневаеться . Русификация не нужна. Достаточно запомнить 15-20 английских слов
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 11:52:08 от Константин (kott) »

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #804 : 25 Ноября 2010, 12:21:48 »
Привет получал Эхолот с Кабеласа Пиранью. Дешевле практически в 2 раза.
Вот и меня разница в стоимости поразила!  PiranhaMax™ 160 Portable стоит 130 баксов - 4 т.р. примерно. А у нас он стоит от 7 т.р.     
За такую разницу освоить 10 аглицких слов не есть проблема [smile=klass]

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 25 Ноября 2010, 12:42:01 »
Вот и меня разница в стоимости поразила!  PiranhaMax™ 160 Portable стоит 130 баксов - 4 т.р. примерно. А у нас он стоит от 7 т.р.     
За такую разницу освоить 10 аглицких слов не есть проблема [smile=klass]

Не забудь посчитать доставку. Когда я брал она обходилась в процентов 20. Сейчас я слышал дороже.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #806 : 25 Ноября 2010, 12:50:20 »
Не забудь посчитать доставку. Когда я брал она обходилась в процентов 20. Сейчас я слышал дороже.
Да это понятно. Просто есть маза сэкономить на доставке.
Человек в США купит и либо почтой отправит (вроде не оч. дорого) - либо сам привезет - это вообще шикарно)).
Это пока неконкретно но если вариант выгорит возьму 100%.

trofim

• Гость
« Ответ #807 : 25 Ноября 2010, 15:15:14 »
Скажу так, 2 года назад вытянул оттуда пиранью 220 за 60$
Но так как с отправками эхолотов в РФ была проблема и выбирать особо не было из чего ,а хотелось купить ,пришлось брать этот. эхолот пришел без метрической ситемыдля внутреннего рынка.
Так что это лотерея кому как повезет. По поводу перепрошивки тоже могут быть сложности.
Если задумал из-за бугра смотри на луеренсы,иглы,гармины они точно в метрах и некоторые модели с русским языком.
П.С Никаких трудностей с переводом футов в метры не испытываю.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 15:23:49 от trofim »

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #808 : 25 Ноября 2010, 15:23:34 »

Да было такое.Это я вопрос задавал по русификации т.к мне могут выслать любой эхолот из-за бугра.Но толком никакой инфы по этому поводу я так и не получил :'(.Попробуй обратиться в какую нибудь кантору по ремонту эхолотов с этим вопросом может они чего пояснят.И если по русификации чего нибудь нароешь,дай знать пожалуйста,хоть здесь хоть в личку.А то я чёто подзабил на это дело пока.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

trofim

• Гость
« Ответ #809 : 25 Ноября 2010, 15:26:54 »
Да было такое.Это я вопрос задавал по русификации т.к мне могут выслать любой эхолот из-за бугра.Но толком никакой инфы по этому поводу я так и не получил :'(.Попробуй обратиться в какую нибудь кантору по ремонту эхолотов с этим вопросом может они чего пояснят.И если по русификации чего нибудь нароешь,дай знать пожалуйста,хоть здесь хоть в личку.А то я чёто подзабил на это дело пока.
Эхолоты без подключения к компьютеру нельзя руссифицировать и поменять метрическую систему это факт 100%.
Забить и не париться. Или продать и купить Лоуренс или Игл.
Просто за перепрошиву эхолота подключаемого к компьютеру могут запросить стоимость нового забугорного девайса, только вот оно надо?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal