Так должен кто-то обнальные операции например курировать
http://www.rybak-rybaka.ru/water_news/13116/
Буду с сыном обязательно. Распечатал листовки, работаю со знакомыми рыболаями... думаю человек 10 как минимум с собой приведу. Все дела и развлечения пофиг... Потом сами каяться будем, что отсиделись...
Цесарский, конечно, молодец, но... В его выступлении ни слова об отмене рыбного промысла на естественных внутренних водоемах. То есть узаконенное браконьерство и распил рек и берегов сохранить? Похоже, ЭТИ своего потихоньку добиваются. Основная борьба пошла за бесплатность рыбалки. И вот это нам вскоре и дадут - за что боролись, как говорится. А нафиг мне бесплатная рыбалка на загаженной стоками, обставленной заборами и профильтрованной сетями Волге?
рыбалка будет бесплатная,а вот берега увы
Собираюсь отправиться на митинг. ИНтересная заметка в тему о налогах.Вот простой расчет. Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение.
Ёпрст, почему нельзя сначала разобраться, а потом истерить?!!На берега будет распространяться серветут. Серветут - это право ограниченного пользования. То есть, владелец РПУ сможет расположить на прилегаущих к РПУ берегах свою инфраструктуру. НО!!! ОН не в праве делать это вопреки водному кодексу. Проще говоря проход через его базу в пределах, оговоренных Водным кодексом, будет свободным.
Просьба читать всем! Ведь всё, происходящее там сейчас, это далеко не в последнюю очередь результат и нашего митингования.