теперь мы под флагами коммунистов рыбаки будут протестовать по заявке КПРФ, а еще и дольщики к нам
Только что звонил пользователям РПУ "Пойменное", пытаясь добиться от них ответа на вопрос, за что же я должен заплатить деньги, чтобы порыбачить в Чапаевских лугах. Ответа, который бы меня удовлетворил, я так и не получил.
Немного резковато звучит,учитывая что автор-дама!
Спасибо за информацию. Теперь сделай устный запрос по данному факту в Тер.управление, Областной департамент, в комиссию по даработке Обл.закона (Ибрагимову Р.).
Ну 150 рублей мы итак платили, правда за всё.
Завтра в Думе будут все из вышеперечисленных. Там и озвучим. Здесь: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=25802.new#new варианты обращения и текста листовки. Если есть какие-нибудь мысли по поводу улучшения и усиления эффекта , отписывайтесь.
Столь скромный аппетит обусловлен статусом организации. Думаешь остальные комерсы будут брать 350 в год? Да хоть 50, за что я должен именно им платить?
да разница какая под чьим флагом идти...да ,и музыку..можно трофима,у него есть классная песня про продажную власть.а лучше всего игоря талькова!"демократы","господин президент!
Давайте ещё раз и надеюсь, что в последний. Мы идём под своими флагами и со своими транспарантами. Мы идём своей, отдельной колонной и озвучиваем свои требования. Если в прошлый раз мы "стеснялись", потому что обещали без политики, то сейчас можно будет высказать свое мнение. ...Думайте своей головой за что и куда...