А стоит ли таких денег эта блесна? Кто ловил вообще на них?
Нижняя williams wabler так мне и не подчинилась. Что ток не пробовал. Может в этом сезоне разловлю. Внешне потрясная, да и игра интересная. Но за весь прошлый год на нее тишина.
странно, на неё клювает даже в отвес спиннингом с лодки. При проводке берет в основном на паузах.
GNOM - шторлинг, блесна от А-Элиты. Сейчас в каталогах ее нет. Найти в магазинах также не получается. Небольшое расследование помогло узнать что А-Элита заказывала ее у Конгера. Это его произведение. Сейчас заказы в Китае и данной блесны нет. По крайней мере, я ну что токо не делал, не нашел. В принципе теперь она вроде в продаже у Микадо. Думаю это именно она, но купить не получается. Вроде в Тольятти есть продавец, но пока не звонил. Если будут - поеду. Гном как первая любовь. P.S. Работала только серебро. Вот она в каталоге Микадо: http://www.mikado.su/good/pk_good-225.html
Да не пристрастие. А как-то вот получается что эта штука которую никто не возит у меня ловит. Акме пробовал. Именно Wob-L-Rite. Серебро глянцевое. Успешно утопил. Но поймать на нее не смог. Толи утопил быстро, то ли навыка нет.