в патерностере же кормушка твердо закреплена и не гуляет по петле?
Хотелось бы провести опрос кто какой оснасткой пользуется. Понятно что в разных условиях разные оснастки используют, но все таки практика у всех я думаю накопилась. Лично я привык в Патерностеру и использую его практически везде.
Купил вчера FALER Saint длина 3,6 тест 40-150 гр (производство Китай). Ощущения приятные производит. Средне-быстрый строй удилища. Три вершинки (зеленая, желтая, красная - 60, 90, 120). Катушку собираюсь использовать пока старую OKUMA RD 85i. Основная леска моно Sufix 0,25 фидерная, прикупил сегодня.
Алексей, у меня вопрос: у китайцев вершинки одинаково соответствуют из расчета вес-цвет?
Нет,как бог надушу положит.Прошу прощения.
Я такими юзаю, готовые, стоит не дорого, работает норм, тока вот крючки можно и поменять смотря на кого ставишь, конечно.2-4 килограммовых карпов легко таскаю.
Алексей, у меня вопрос: у китайцев вершинки одинаково соответствуют из расчета вес-цвет? [/quotВзял в ладонь три вершинки и потихоньку нагнул понял какие у них тесты, и по толщине вершинке видно было. А по тесту 60, 90, 120 подсказали в магазине
ИМХО такая снасточка-варварство...
А можете подробнее пояснить?