Если сдвинули сроки - должны были вежливо объяснить клиенту причину. И обычно, в цивилизованном мире, в таких случаях принято дарить клиенту какой-нибудь бонус.
Я думаю что причину обьяснили достаточно вежливо (недопоставка комплектующих) ну и бонусы быть должны, но мне кажется, что это надо обсуждать именно с дилером, у кого лодка заказана, а не на форуме, не так ли?
Абсолютно согласен. Особенно, если подписал Договор.Никто же не заставлял. А если нарушены его условия, следует руководствоваться соответствующими пунктами оного.Тем более, что ничего фатального не произошло, рабочие моменты... Бывает.
....два года назад " пишите , говорите , все сделаем как пожелаете , а теперь что ? "Ждите , некогда , не входит в стандарт. комплектацию , - самим-то не смешно за свои изречения , типа выросли уже ?!
конечно ничего фатального -рабочие моменты , дешевая отмазка неряшливых производителей ,
Ну а то , что производителю со временем влом услужить и пойти навстречу потребителю в осуществлении его прихоти в той или иной опции - это наша раша !!!
Олег, судя по постам на мотолодке у человека еще и мотора то нет, но это не важно, еще раз повторю, срыв сроков поставки очень неприятное явление и безусловно должно решаться в рамках договорного поля. Но есть еще одно но-мы слышим версию происходящего только от одной стороны, что там на самом деле-можно только гадать. В принципе, пользуясь служебным положением я могу с утра позвонить на Волжанку и уточнить, что там с этим заказом и почему такой косяк вышел, но вот надо ли это уважаемому Александру =64?
Ну он вынес на публику, причем на не знакомую. Справедливости ради не мешало бы прояснить картину. А то художника всякий обидит
А Вам не кажется, что как то вы неуважительно здесь словами кидаетесь? Может уж тогда договор расторгнуть? а то чуствую много еще амна на вентилятор Вы набросаете.Причину задержки Вам обьяснили? штрафные санкции в договоре есть? вы их тому,с кем заключали договор предьявили? или так, очередной борец за права униженных и оскорбленных?