вобщем .... так...... встретился я с Увадаемым Дмитрием Евгеньевичем ! как оказалось очень хороший приятный образованный человек - ну об этом дальше !!! он всё обьяснил мне что да как что нам с вами нужно делать и вообще раскрыл глаза на всю систему !!! далее прервусь так как диплом помле завтра защищать !!! но надеюсь выбиру время и большим письмом расскажу вам всё !!!! ясно одно что если знать правила и уметь ими пользоваться то можно бороться и с мусором и с браконьерами и с гибелью рыбы !!!! скажу ещё что очень рад встречи с Дмитрием Евгеньевичем и можно сказать рад знакомству !!!! парни можете радоваться вроде как жизнь налаживается - мир не без добрых людей !!!!! отпишусь вобщем по возможности ...пока!!!
добрался до компьютера давненько ....что сказать писать вы мастера ! за неделю сток напечатали что блин ток щас дочитал !!!
если по теме что блин над было сразу мне всё таки всю инфу выкладывать пока был порыв и эмоциии а щас после недели отдыха на турбазе да после обмывания дипломов и вообще я в отпуске ....вообщем всё позабылось и пипец как тяжко будет восстановить ! так что начнём попорядку ! сначала по поводу нащего обращения а именно самого текста письма !!!!
обрашение попало к нему ни сразу ! и вообще как я понял у них в прокуратуре недавно только спец отдел открылся по всяким таким делам....ну в принципе я и понять мог неправильно (во всем тексте прошу это учитывать

)...
ну не суть !!!!! все отвечали что обратился я не туда и тут только этот понимающий человек был рад нашему письму ! что меня очень тоже обрадовало !!!! по тексту обращения и синхронизыцией этого текста с моим тупорылым взглядом Дмитрий Евгеньевич сразу понял что письмо составлял не я, так как юридического образования не имею, а со своим дипломом мне только обувью торговать

поэтому я сразу обьяснил что есть такие парни - самарафишингисты которые против беззакония и всех порвут на части , только если разрешите спиннинг в запрет бросать

;Dтут все опять вспомнили эту полемику и огорчились
ну не суть....короче текст юридически неправелен...неправильный.....неверный вообщем....мы указываем в письме о совершении преступления - участники хз кто виноваты хз кто и вообще всё хз !!!! тут нарушают и всё ! он рассказал мне пример - так как я туповат наверное

приходит им письмо - тип тут вот гады мусор сбрасывают незаконно !!!! приезжают к ним посланники из прокуратуры - говорят ! где мусор....ответ - вот !!!!
мусор - действительно лежит ! а не должен лежать ! тут допросы протоколы , ну всё как всегда ! выясняется - приезжал поганый грузовик вот с той стройки и высыпал падла тут мусор - скот !! что требуется прокуратуре

нужны или фото номеров или что то как то ну вообщем пустые слова не помгут ! было бы фото с телефона....выяснили на какую организац. машина оформлена ! где - географически работает , проследили бы - поймали за руку - хоп хэй лалалэй 5 лет строгова режма...а тут....ни чёго и не сделаешь ! так же как и мы отправляемся в долгий ящик - тип до уточнения обстоятельств.....мне то повезло мной все сразу занимались и мвд и Губернатор итд итп ! поэтому по координатам уже был отправлен там какой то участковый который скорее всего ни чё не нашёл и тихо ненавидит меня за мои тупые письма.....
короче чёт я распинаюсь не по делу....
фишка в чем....каждое обращение написанное , теперь уже по адресу который я могу уточнить по телефону Дмитрия Евгеньевича, должно быть подкреплено фактами ии что то типо того !!!! вот тут в теме есть сообщение с фотографиями браколыг.....можно смело по конкретному случаю писать обращение ! они пробьют номер плавсредства и начнут дрючить хозяина....но есть ещё большее зло.... есть какойто супер суд наверху который решает административка или уголовка (юристы наверн должны догадаться о чём я ! в юриспр....ции я не силён а после слов Старшего помошника Главного Прокурора СО прошла уже неделя , неделя со спиртным поэтому как помню так и пишу) и там есть такие параметры как - перегораживает ли сеть половину русла реки или нет , всякие экспертизы итд короче чтоб один поганый браколыжный гад заплатил по счетам надо бросать работу и отдых и 24 часа в сутки этим заниматься....
по поводу этого обращения вроде всё что помню.....и вообще спать охото...
ну не суть

ещё спарсил я его по поводу того что если я бракошину сетку трону то меня за порчу чужова имущества вздрючат на что Дмитрий Евнгеньевич смело и уеренно сказал что - полный бред

и что самое страшное для нас рыбалаев честных - голубых кровей это быть застуканными надзором за выниманием чужих сеток и получить штраф за них....им пох вынимаешь ты для себя или для природу - есть план - нада выполнять.....
ну вообщем общались мы где то час ! он записал всю инфу о нашем форуме сказал что мы крутые поцы молодчики и чтоб мы - молодёж - не бросали это благое дело ! его сотик дать немогу - попросил он недавать - рабочего я не записал а личный сами понимаете ! ну мне сказал что если что...увижу гадов или что позвоню а они там с группой приедут если свободны будут всех бракош на висилицу отправят.....
ну не суть...был я на турбазе...стою окуней шибаю и крупненьких на кукан складываю ! подходит мужичёк... разговорились чтото а тут (я уж подумал - как хорошо что подошёл) он заявляет - вот ты тип рыбак хороший не то что я ! 200 м сетей поставил а поймал меньше чем ты на спиннинг вот бестолоч.....больше я с ним не общался и не здоровался !!! и вот думаю....телефон Д.Е. у меня с собой....место где сети стоят знаю, место где идоасы живут знаю....мог же позвонить....но не позвонил....вот такой уж я мудаг

толи подсознательно отдых не хотел себе портить толи смелости нехватило незнаю ! несудите строго молодова алкоголика

короче написал я много только смысла тут капля а может и меньше ещё ! спать пора ! пойду курить и ложиться ! завтра ещё отчёт готовить с турбазы ! про воблеры отчитываться да и маршрут на соревы пробивать нада ! а по теме ну извините что всю инфу про
сралпил ....если вопросы будут ! спрашивайте или сам вспомню или г Д.Е. позвоню !!!!(извиняюсь за Д.Е. просто всем уж по тексту понятно будет а руки то уже по кнопкам непопадают.....)
ну не суть....)