Daiwa Windcast Feeder 4,20м 150г.
Привет всем!Подскажите фидер для Волги,кормушки 100-120г+корм. Бюджет до 7-10 т.р. как вам такие:Сабанеев фотон 4,20-180,Банакс Пикколо до 180г.,Daiwa Windcast Feeder 4,20м 150г.
Зачем на Волгу такие дубины? В каком месте на Волге Вы ловите? У меня палка с тестом до 100 грамм, кормушки использую 80-90 грамм. Все нормально, не сносит, ловить приходится на грани комфорта. А как ловить с кормушками 120 грамм, я вообще не представляю.
А какой шнур стоит у вас ? У меня 80 грамм сетки всегда несет хоть немного (если дистанции > 40 м), но шнур 0.14. Думаю уже, что толстоват...
Шнур 0.12 Престон.
Дим, preston нитку не делает, только разматывает
Ничего, кроме позитива, от Брискало Мармо 4,27 с тестом 112 грамм. Реально приятная, кидучая палочка по разумной цене. На основании личного опыта-рекомендую однозначно. Для Волги именно 4,27
И на какую дистанцию кидает Мармо кормушку 120+корм?
Такими кормушками не ловлю впринципе.....Поэтому выбираю место так, чтобы кормушка была максимум 80 грамм,
Да я не против, но вопрос звучал так:
Если не лезть в дебри из этих 2-х вариантов я бы ничего не выбрал. Сабанеева желательно Прошку брать. Пикколо держал в руках. По мне дак дубина. С Дайвой не знаком. Ничего не могу сказать. При куда более скромной цене более привлекательным вижу Волжанку Мастер 120+. Если очень хочется можно и 140+А если бюджет смотреть-мой выбо за 7-10 тыс. это Брисколо Мармо 112 гр в росте 4,2. Но это уже не 120, а 100+