продам Preston б\у 5-6 рыбалок, вершинок НЕТ!
Может просто забыли на берегу? У меня по этому поводу как раз вопрос. Хочу прикупить фидер и просматриваю видео про фидерную ловлю. Так вот в одном ролике, на каких то соревах, спортсмен кидал 60г кормушку, вершинкой в полунции. У него спросили: нужно ли подбирать вершинку под вес кормухи? А он говорит - нет. Ничо, говорит, не сломается. Только на дешевых, китайских может сломаться. Я хочу взять максимус, это вроде дешевая корейская. Так надо вершинку под кормушку подбирать или ничо не сломается?
Значит потрясти и посмотреть на качество палки - не канает. А вот писать тут и советовать - это очень информативно. Согласен что все познается в сравнении. Только кто Вам даст десяток палок потэстить? Или будете методом проб и ошибок действовать? Денег хватит на это?
Ну вот, а то я раньше думал повесишь 60г на вершинку до 30 и все сломается. Подскажите тогда по выбору удилища. Я хочу максимус взять это моя ценовая категория и спин у меня ихней фирмы. Все советуют для Волги до 120г, но у нас нет Волги, у нас заливные луга, а Волга где то в Бесстужевке. То есть течка по весне, а потом болото. Например Maximus Red Devil Feeder 390см 60--90-120г не слишком ли дубовый будет? А то у них еще до 80г есть. Может кто пользовал дешевенький фид, например с тестом удилища до 80 и кормушка 40-60г набитая кашей? Не трещал?
Я хочу максимус взять это моя ценовая категория и спин у меня ихней фирмы. Все советуют для Волги до 120г, но у нас нет Волги, у нас заливные луга, а Волга где то в Бесстужевке. То есть течка по весне, а потом болото. Например Maximus Red Devil Feeder 390см 60--90-120г не слишком ли дубовый будет? А то у них еще до 80г есть. Может кто пользовал дешевенький фид, например с тестом удилища до 80 и кормушка 40-60г набитая кашей? Не трещал?
Барахолку еще ни кто не отменял, Вы ведь тоже методом проб и ошибок палки подбираете.